Atendimento grosseiro e enganoso sobre gratuidade de curso

Duque de Caxias - RJ

26/08/2026 às 16:39

Fiz uma visita a unidade de Duque de Caxias, logo após fazer a inscrição via Internet que dizia ser tudo gratuito, ao chegar na recepção, recebi uma ficha para preencher muitos dados, em seguida veio um rapaz de nome Eduardo pra me apresentar o local, muito educado, fazendo marketing do lugar, por sinal muito limpo e organizado. Depois fui direcionada a uma sala, onde o mesmo começou a me explicar como funcionava o curso pretendido, no meu caso a escolha foi FARMÁCIA, me disse que gratuito seria apenas um mês, ou seja, 4 semanas, q o correto seriam em 12 meses pra aprender tudo, que teria formação, material didático, uniformes enfim..tudo por conta de 499,00 as parcelas. Mas que se eu me interessase mesmo poderia me conceder uma bolsa de 90%. Na negativa da minha resposta, foi buscar um colega, que não me recordo o nome, esse veio com os mesmos assuntos e na minha negativa passou a me tratar com muita grosseria e ignorância a ponto de perguntar o que eu fiz por mim, durante este tempo e que uma coisa q eu nao tinha mais era tempo..constrangedor. Pedi pra me retirar da sala e ouvi a resposta: a senhora pode sair, mas isso nao vai mudar nada em relação ao tempo. Fora outras coisas.
Não indico pra ninguém..você sai de lá com o psicológico abalado. Desnecessário.