Cobranccedil;otilde;es indevidas e maacute; qualidade no ensino

Canaã dos Carajás - PA
05/08/2026 às 13:15
Assinei contrato com a empresa para mim e outra aluna que sou responsável e desde que comecei a frequentar a instituição não consegue fornecer um bom ensino, sempre trocando os professores e prejudicando os alunos, também me fizeram cobrança indevidas diversas vezes alegando que eu não paguei parcelas sendo que eu sempre paguei e eles não estavam dando baixa nas parcelas e estavam deixando abertas. Mandei todos os comprovantes de pagamento e ainda sim a empresa disse que eu não avia pago
25/08/2026 às 11:11
Olá, Iara.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com a unidade. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.
Já realizamos um alinhamento inicial com o setor responsável da unidade a respeito dos pontos mencionados em sua reclamação e também entramos em contato com você via WhatsApp para entendermos melhor a situação e darmos continuidade à tratativa.
Nosso objetivo é analisar as questões relatadas, especialmente em relação aos pagamentos informados e ao atendimento prestado, para que possamos buscar a melhor solução para o caso.
Permanecemos à disposição.
Pedro Moura
Consultor Rede IFP
Telefone para contato: +55 61 9197-2651
Sobre o IFP
O Instituto de Formação Profissional (IFP) é referência nacional em educação profissionalizante acessível e atual. Com mais de 30 unidades espalhadas pelo Brasil e mais de 100 mil alunos formados, oferece cursos modernos, rápidos e focados na empregabilidade. Sua estrutura contemporânea e corpo docente qualificado proporciona um ambiente de excelência acadêmica. Guiado por uma liderança jovem e inspiradora, o IFP transforma trajetórias e democratiza oportunidades de impacto real.
Para mais informações, agende uma entrevista ou conheça nossas unidades.
Serviço
Instituto de Formação Profissional (IFP)
Site: www.ifpcursos.com.br
Instagram: @ifpoficial
Canais de atendimento disponíveis no site oficial