Suporte péssimo e demora no atendimento para compra

Taboão da Serra - SP

18/08/2026 às 12:43

SUPORTE PESSIMO,DEMORA MAIS DE UMA HORA PRA RESPONDER, E FORA O ATENDIMENTO QUE CHAMEI PRA TENTAR COMPRAR PARA A OUTRA CASA,A PESSOA NÃO FEZ NEM QUESTÃO DE PERGUNTAR O QUE EU QUERIA.

GALERA BEM MAL INSTRUIDA.

18/08/2026 às 16:44

Olá, Giselda.

Agradecemos pela transparência em compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela oportunidade de conversar diretamente com você para entender o que aconteceu.

Identificamos dois pontos em que realmente poderíamos ter feito melhor: o tempo de retorno do suporte, que ficou acima do nosso padrão, e a forma como sua solicitação sobre a utilização do sistema em outro estabelecimento foi conduzida, sem que sua necessidade fosse devidamente compreendida antes do direcionamento.

Seu relato foi tratado com a devida atenção e como uma oportunidade de melhoria interna. Também realizamos o atendimento técnico necessário para esclarecer suas dúvidas e solucionar as pendências identificadas na data de hoje.

Além disso, deixei meu contato direto à sua disposição para que, caso ainda exista qualquer questão pendente ou algo em que possamos ajudar, eu possa acompanhar pessoalmente.

Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por nos permitir corrigir esses pontos e aprimorar nosso atendimento.

Jefferson
Gerente de Operações | iFractal