Brasília - DF

02/09/2024 às 22:37

ID: 196539501

Criei o site li e gostei do que o mesmo estava proporcionando, porém ,quando vc acessa a plataforma para criar o site não está claro a quantidade e valor de taxas que eles descontam dos presentes que vc vai receber, está apenas enfatizando que é grátis e fácil de criar, inclusive lá nenhum momento é mencionado que pagamento em pix tem descontos,pois meu irmão fez a compra de *******,54 centavos e me enviou o comprovante do pix feito para o site ifralda,logo o site me enviou uma mensagem dizendo que eu tinho o presente no valor de *******,00 em pix onde foi comprado *******,54 centavos ,eu me sinto no direito de uma explicação sobre o restante do valor pago em pix ,como assim ? não contratei nenhum plano!apenas o grátis que segundo a empresa tenho até o dia 27/09/24 gratis,que inclusive tenho a mensagem que me enviaram. estou me sentindo enganada,e no momento tão delicado na vida de uma gestante ainda ter que passar por isso,onde vc pensa que vai ter ajuda do site e na verdade vc é totalmente enganada,estou muito decepcionada,nesse momento pra mim seria viável outro meio de arrecadação,e passar o meu próprio pix q não teria dor de cabeça e nenhum desconto,pois sei que como tenho muitos parentes distantes pensei até contratar um plano ,depois que esse grátis até o dia 27/09/24 acabasse no meu caso vim só deixar claro para quem vier pesquisar antes de fazer o site, coisa q eu não fiz, se tivesse feito a pesquisa não tinha feito o site, mas eu ainda tenho tempo de mudar a forma do meu chá fraldas, só agora percebi que o site não passa os ítens comprados ainda que seja fictícios ,ou seja se eu ganhar uma fralda e um mimo vão me passar o valor que eles acharem viável para eles pois como não tenho acesso aos presentes comprados ..fica ótimo para empresa e geralmente como é presente quem está dando acredita que realmente vai ser entregue o presente físico,e como não é, a empresa não repassa o valor correto feito em pix.(Obs :tenho os comprovantes de tudo e mensagens, inclusive do que me ofereceram grátis,e o depósito feito em pix para o ifraldas no valor de *******,54)quero o meu dinheiro.

03/09/2024 às 10:14

Prezada Viviane,

Entramos em contato com você por WhatsApp e por telefone com a intenção de esclarecer e resolver o problema relatado. Agradecemos as sugestões de melhoria em nossa comunicação que serão consideradas.

Continuamos à disposição.

Cordialmente.

Equipe iFraldas.

03/09/2024 às 11:07

Fui atendida por João, agradeço por todo esclarecimento e problema resolvido, gratidão ao reclame aqui !e ao site fraldas.