Site ficou quase 24h fora do ar no dia do evento

09/04/2024 às 11:13

Logo pela manhã começamos a receber mensagens de que o acesso ao site não estava funcionando e assim seguiu até o final do dia.
Houve períodos de intermitência onde alguns convidados conseguiram acessar, mas diversos outros mostraram a página rodando e sem conseguir concluir a compra.
Às 23:23, acessei pela ultima vez e o site continuava fora.

No dia seguinte eles simplesmente falaram: o site voltou.

Querem que eu faça o que? Avise as pessoas que agora podem me presentear? Ninguém vai entrar depois e fazer isso! Tive um prejuízo enorme e estou completamente indignada com a situação!

Quero que a empresa encontre uma forma de se retratar. Já pedi os relatórios de quem tentou acessar e os valores que tentaram comprar, eles disseram que o TI me enviaria e nada!!

E aí? Somente eu irei ficar com esse prejuízo?

Aguardo uma solução, desculpas não são solução.

09/04/2024 às 15:32

Prezada Nathalia,

Gostaríamos de expressar novamente nossas sinceras desculpas pela inconveniência e frustração causadas devido à instabilidade em nossos servidores, que resultaram na interrupção do acesso ao nosso site durante um período tão importante para você e para nós.

Entendemos completamente sua frustração com essa experiência, especialmente considerando o impacto negativo nesse momento especial. Esta foi a primeira vez, em mais de 5 anos de operação (24h por dia, 7 dias por semana, ******* dias no ano), que enfrentamos uma falha tão significativa em nossos serviços, e lamentamos profundamente que isso tenha acontecido justamente no dia do seu chá.

Em um esforço para resolver essa situação de forma mais pessoal e direta, nosso sócio diretor entrará em contato com você via WhatsApp e/ou telefone. Ele está comprometido em ouvir suas percepções, entender o impacto que essa interrupção teve e discutir maneiras concretas de remediar e minimizar o ocorrido.

Por favor, saiba que estamos totalmente comprometidos em restaurar sua confiança em nossos serviços e em garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Continuamos à disposição para fornecer qualquer suporte adicional que você possa precisar e queremos resolver essa questão de forma satisfatória para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe iFraldas

11/04/2024 às 14:17

O sócio diretor entrou em contato comigo e solucionamos a questão.

Agradeço o contato e o atendimento.