Taxas abusivas não informadas na hora da contratação

Joinville - SC

25/06/2024 às 08:52

ID: 191516925

Ontem (24/06/24) fiz a compra do plano premium de vocês, para poder ter acesso á realização dos presentes personalizados, porém, quero o reembolso por arrependimento, quando vi a taxa que vocês colocam por CADA presente, achei um absurdo, e quero um reembolso integral, como é do meu direito. Já não basta demorar mais de 30 dias para realizar o resgate do valor, ainda vem com essa de taxas abusivas por presente, qual o intuito de colocarmos os itens se quando a pessoa for pesquisar na internet, sai mais barato comprar por fora e não pelo ifraldas? Não dá pra colocar nem um item de vale ******* reais, que vocês aumentaram para ******* reais kkkkk. Pelo o que eu havia entendido, vocês cobrariam 7,90 reais por resgaste, em momento algum dizia sobre aumento de valor do produto, Inviável para mim, e como farei dois chás de bebê, e um deles um mês antes do bebê nascer, não tem como esperar que o dinheiro seja liberado depois do nascimento dele, pois precisaria dos itens antes, né. Sem condição, estou arrependida por ter feito a compra do plano de vocês e gostaria de um reembolso, como não faz nem 24 horas da minha compra, tenho direito. Aguardo um retorno.

25/06/2024 às 10:13

Olá Georgia, bom dia!

Prezamos muito pela transparência em nossa comunicação com nossos clientes. Temos todas as informações sobre tarifas e prazo em 3 locais distintos em nosso site. O estorno do Plano que você solicitou já foi realizado. Um dos responsáveis do nosso time entrará em contato contigo.

Cordialmente.

Equipe iFraldas.

22/08/2024 às 15:35

Muito rápido e eficaz, o estorno foi feito sem muita burocracia. Fui bem atendida.