Solicitação de remoção de e-mail do cadastro devido a recebimento de e-mails indesejados de loja desconhecida.

Montes Claros - MG

19/03/2026 às 10:04

Estou recebendo email dessa loja, mas nunca comprei com eles. Estou com medo de clicar no link de cancelamento. Peço q retirem meu email do cadastro. Nem sabia da existencia dessa loja. Seguem as imagens do email.

19/03/2026 às 11:39

Prezado Fernando,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos em nosso sistema que houve, sim, uma compra realizada em seu nome em 2021, referente a um quadro temático do jogo Mortal Kombat. Desde então, seu e-mail passou a integrar nossa base de clientes, utilizada exclusivamente para comunicações institucionais e novidades sempre respeitando as boas práticas de envio e com opção clara de descadastro.

Entendemos sua preocupação em relação a links, especialmente em um cenário onde segurança digital é essencial. No entanto, reforçamos que todos os nossos envios seguem padrões seguros e confiáveis, e o link de cancelamento é justamente a forma mais rápida e direta de remover seu contato da nossa lista.

De qualquer forma, lamentamos que sua primeira ação tenha sido a abertura de uma reclamação pública, sem antes buscar nosso atendimento que está sempre disponível e pronto para resolver qualquer solicitação de forma ágil e cordial.

Ainda assim, já realizamos a remoção do seu e-mail da nossa base, conforme solicitado.

Aproveitamos para reforçar que nossa empresa tem orgulho em atender milhares de clientes ao longo dos anos, sempre com foco em qualidade, atendimento próximo e produtos personalizados que carregam significado e história como o quadro adquirido anteriormente.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe iFrames

19/03/2026 às 13:14

Empresa seria e atenciosa, peço desculpas pelo ocorrido. Realmente nao me lembrava, realmente comprei o item mencionado. Agradeço à atenção! Mais uma vez mil desculpas.