28/10/2019 às 12:54

Não vou nem gastar com processo de ressarcimento ou perdas e danos, porque pra mim você é um coitado tentando ganhar dinheiro aplicando nas pessoas.
Tenho todos os e-mail, conversas, informações que te enviei, você só pedindo para aguardar e nada de ficar pronto.
Vai estudar adm, acordar cedo, organizar sua lista de clientes.
Aqui não dá pra xingar, Bobão!

25/09/2020 às 07:01

Bom dia,

Inicialmente gostaria de informar que nossa empresa foi fundada em *******, quanto a internet brasileira estava surgindo, atualmente seguimos em funcionamento e atendemos serviços desde hospedagem de sites, vps, servidores e desenvolvimento de aplicações para internet.

Quanto a sua reclamação, localizei em nosso cadastro a contratação de um serviço promocional de Criação de Site, em *******, para o endereço https://******* Verifiquei que seu trabalho foi iniciado, porém antes da finalização o sr nos enviou uma solicitação (ticket #*******), informando que tinha desistido site e solicitando se seria possível utilizar o valor pago como crédito para criação de outro site.

Quanto aos prazos, o tempo para desenvolvimento de um Site varia em média de 30 ~ 90 dias uteis, e isto é determinando por diversos fatores, como a complexidade do trabalho, tempo de espera do envio de materiais pelo cliente, entre outros fatores.

Informamos ao sr. então que, mesmo estando em meio do desenvolvimento do trabalho original, concederíamos o equivalente a 60% do valor disponível para utilização num prazo de até 6 meses daquela data, porém o sr. não nos procurou novamente.

25/09/2020 às 12:06

Certo Gabriela, nada me foi feito, nem entregue, olha os prazos, de novo essa história de esperando pelo cliente.
Faz assim, como você é inteligente, devolve o dinheiro e fica tudo bem.
Mudo para positivo sua qualificação.

25/09/2020 às 16:11

Boa tarde,

Este trabalho é *******, caso tenha interesse posso fazer a extensão do prazo para utilização do crédito que foi concedido em *******.

O sr não gostaria de utilizar em um novo trabalho? Temos diversos serviços para internet caso tenha interesse, desde hospedagem Web, servidores, etc.

25/09/2020 às 16:59

Boa tarde novamente,

Localizamos os arquivos do site que estava sendo desenvolvido para o sr, caso tenha interesse posso enviar-lhe também.

Não temos mais o modelo instalado, mas a imagem do arquivo online pode ser visualizado em:

Como o sr desistiu do desenvolvimento, os conteúdos estão faltando, e outros detalhes, mas ele está funcional caso queira reinstalar.