Estorno pendente de item vendido e cancelado por falta de estoque.

Ribeirão Preto - SP
06/02/2025 às 11:05
ID: 209228841
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra (número 100003733), porém o envio foi parcial (R$ *******,09 / Nota 11.*******), pois um dos itens não estava em estoque. O valor total pago foi de R$ *******,32, e o valor a ser estornado é de R$ *******,23.
Já entrei em contato diversas vezes pelo chat (com a atendente Lilian), e sempre me informam que o caso foi encaminhado ao setor responsável, porém até o momento não recebi retorno nem o reembolso.
Solicito, com urgência, o estorno do valor correspondente ao item não entregue, para que eu possa adquiri-lo em outro lugar. Agradeço a atenção e aguardo uma solução imediata.
06/02/2025 às 17:52
Boa tarde Sr. Henrique, primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido . Informamos que o nosso site tem uma política de estorno de até 7 dias úteis após a emissão da nota fiscal e embarque do material. No seu caso, o material embarcou no dia 30/01/*******, e o prazo para o estorno seria até dia 07/02/******* . Informamos que seu estorno foi feito no dia de hoje , Novamente, pedimos desculpas pelo acontecimento. Equipe Mega Lojista.
07/02/2025 às 11:58
Gostamos de comprar come a Mega Logista, mas o estorno poderia ser mais rápido.