DANO NUNCA RESSARCIDO - MUDANÇA HÁ MAIS DE 6 MESES

Recife - PE
20/05/2024 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa pra realizar minha mudança em 14/11/*******. A mudança foi entregue em 18/11/*******, a desde esse mesmo dia eu informei à empresa que o vidro da mesa foi totalmente quebrado, e que deveria ser trocado. Entrou dezembro, janeiro, fevereiro, março e nada da empresa encontrar o vidro no mesmo tom da minha mesa antiga, pra mandar fazer outro vidro igual. O vidraceiro que eles contrataram não conseguia localizar o vidro igual e no dia 13/03 alinhei isso com a empresa:
"Boa tarde! Confirme alinhamos, vou aguardar até 31/03 para termos definido se teremos outro vidro igual (mesma cor, mesmo tudo) da minha mesa ou se terá que ser comprada outra mesa em substituição".
No dia 01/04, entrei em contato com a empresa e me informaram que não foi encontrado o vidro, então a empresa então deveria comprar outra mesa pra mim. A outra mesa NUNCA FOI COMPRADA e estou com minha mesa sem vidro até hoje.
18/10/2024 às 09:15
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que, conforme combinado, tomamos todas as providências para resolver a situação. Mandamos fazer o vidro de reposição com as características solicitadas e este já está disponível para entrega. O pagamento ao vidraceiro foi efetuado, e o vidro encontra-se pronto e aguardando o seu recebimento.
Entretanto, até o momento, não houve disponibilidade de sua parte para agendar a entrega. Ressaltamos que o vidro foi feito conforme as especificações e está à disposição para ser entregue.
Estamos à disposição para realizar a entrega assim que for agendado o melhor dia e horário para você.
21/10/2024 às 19:13
Eita como são sacanas e cara de pau. O vidro que o vidraceiro achou é diferente da cor do vidro da minha mesa (que vocês quebraram) por isso eu NÃO ACEITEI O SERVIÇO, POIS NÃO ESTÁ IGUAL AO QUE ERA MINHA MESA ANTES DE VCS QUEBRAREM. Aguarde o processo.
11/04/2025 às 09:16
São [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não contratem.