Receberam e não entregregaram.

Boa Vista - RR
02/04/2024 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro pegaram minha mudança em Brasília. Até hoje estamos aguardando nossas coisas em Roraima.
O Bruno, pessoa com quem eu sempre tratei agora confessou que a empresa faliu e que estão tentando vender caminhões. Por fim pra trazer minha mudança de Manaus pediu pra que eu custeasse.
Ou seja, ou eu aceito pagar ou não receberei nada. AINDA ME PEDIU MAIS 5mil (que eu paguei 4mil via pix) ALEGANDO QUE A MUDANÇA ERA MAIOR QUE ELE IMAGINAVA. SENDO QUE MANDEI TODAS AS INFORMAÇÕES QUE ELE PEDIU POR FOTOS E VÍDEOS.
ISSO QUE SOFREMOS FOI [Editado pelo Reclame Aqui]! ELES JÁ TINHAM QUEBRADO E AINDA ASSIM FECHAM CONTRATOS PEDINDO QUE O CLIENTE CUSTEIE.
08/05/2024 às 23:16
Olá Paula,
Entendo sua frustração com essa situação. No entanto, é importante considerar que nem sempre as empresas têm controle sobre eventos imprevistos que podem afetar seus negócios.
Em relação à empresa ter declarado falência, fica claro que a empresa não declarou falência, mas enfrentou dificuldades financeiras, é possível que buscou maneiras de se recuperar financeiramente, e a venda de ativos como os caminhões pode ser parte dessa estratégia.
Quanto ao pedido de custeio adicional para finalizar sua mudança de Manaus, é possível que tenha ocorrido um mal-entendido na avaliação inicial do volume da mudança. Embora você tenha fornecido fotos e vídeos, às vezes pode ser difícil estimar precisamente o espaço necessário para transportar todos os itens. É provável que a empresa tenha encontrado desafios logísticos adicionais que exigiram recursos extras para concluir o serviço.
Entendo que isso possa parecer injusto para você, especialmente considerando os custos adicionais solicitados após o serviço ser contratado. No entanto, é importante ressaltar que a empresa sempre buscou soluções para entregar sua mudança, mesmo diante das dificuldades enfrentadas.
Sugeriria que você entre em contato com a empresa via WhatsApp******* para tentar encontrar uma solução justa para ambas as partes.
Lamento pelos transtornos que essa situação causou a você, e espero que possamos resolver essa questão da melhor maneira possível.
Grato
Adm Goiânia
21/05/2024 às 23:21
A má fé de vocês se comprovou quando o Bruno com quem eu sempre tratei simplesmente desapareceu. Me respondia dias e até semanas depois. Sempre com uma conversa fiada de que iria resolver. Por fim tivemos que custear o transporte de Manaus pra Boa Vista.
01/11/2024 às 12:31
Através de outros clientes enganados soube que era usam esse método: Enganam os clientes, fecham a empresa é abrem outra pra fazer a mesma coisa. Precisam ser parados ! Ainda hoje lembro de itens pessoais que foram extraviados por esses [Editado pelo Reclame Aqui]!