Serviço de má qualidade, descumprimento contratual e avarias não ressarcidas.

Santana do Livramento - RS
19/10/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi a que apresentou o preço mais em conta, porém o serviço é péssimo. Me mudei de Goiânia para Brasília, um trecho curto, mas o suficiente para eles destruírem com meus bens: enviaram uma cama sem embalar, entregaram suja de terra, perderam as patas, haviam marcas de arrasto e viraram tinta na base dela; a geladeira entregaram sem embalar, pegou água na parte exterior e no tempo em que esteve com eles enferrujou, entregaram suja, com marcas de corda do transporte e marcas de batida; quebraram o vidro da mesa 6 lugares, um funcionário sem experiência de montagem se aventurou a montar a mesa, enterrou na madeira os parafusos de fixação da base deixando ela instável; o mesmo montador deixou instável, ainda, a estante da sala pois fez a montagem faltando diversas peças; perderam peças de montagem de uma estante de ferro e das mesas do escritório de minha esposa, que a propósito foram desmontadas à noite, no escuro, na rua, pois o caminhão que enviaram para o transporte não comportava a mudança, por esse mesmo motivo enviaram 3 bicicletas na parte externa pois não couberam no caminhão; não fazem inventário, eu solicitei e por isso passaram a anotar os itens em um documento improvisado, as fitas que colocaram nas caixas eram pedaços de fita crepe com o número do item que constava no dito inventário, a maioria caiu durante o transporte; estante de ferro amassada, móveis com os cantos batidos; um encaixe do fundo de um roupeiro entregaram quebrado, um roupeiro novo, caro e recém adquirido; muitas peças de móveis foram unidas com fita adesiva e foram necessários 2 tubos de WD-40 para soltar a cola.
Em suma, minha experiência com eles foi um caos. De tudo, a empresa envelopou minha geladeira (R$ *******,00), não resolve a questão das batidas mas cobriu a sujeira e pagou a lavagem do colchão (R$ *******,00), os demais danos passou a enrolar para corrigir. Eu tive que ficar fazendo levantamento de orçamentos (algo que era para eles fazerem), passaram a contestar os orçamentos, marcou uma data para vir ver as avarias, esperei, o proprietário da empresa não veio no dia, liguei, remarcou a data, veio posteriormente e levantou um preço para reparo do vidro da mesa quebrada, foi embora, o tempo passou e eu sem retorno, liguei cobrando, ele disse que havia levantado o preço mais em conta e que passaria aquele valor para mim, porém ele ligou para um vidraceiro de Goiânia, sendo que não cobria o valor do serviço em Brasília. Depois de alguns desacertos, ele disse que pagaria o serviço da mesa no vidraceiro de Brasília, me fez ir até o local achando que realmente pagaria o prejuízo, na hora de acertar o pagamento passou a impor forma de pagamento que o vidraceiro não fazia, voltei sem resolver minha situação. Estes foram somente alguns dos problemas que tive com a empresa e por esse motivo estou movendo por aqui uma ação de reparação de danos, que só de avarias materiais estão na casa dos R$ 2.*******,00, fora os morais e o descumprimento contratual.
O depósito terceirizado da empresa que fica em Brasília é um caos.
Não recomendo essa empresa para ninguém !
08/11/2023 às 18:04
Prezado Sr. Alexandre,
Gostaríamos de abordar suas preocupações em relação à sua mudança de Goiânia para Brasília de uma maneira profissional e confiável. Abaixo, esclarecemos os pontos relevantes:
1. A geladeira foi cuidadosamente acordada com o senhor e, conforme sua preferência, foi devidamente envelopada. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que possa ter surgido durante o transporte.
2. A cama, entendemos, foi um favor adicional que prestamos, e lamentamos que não tenha sido transportada no dia da mudança. Estamos à disposição para discutir como podemos remediar essa situação.
3. Com relação ao vidro da mesa que apresentou lascos no canto, oferecemos prontamente a opção de pagar o valor em duas parcelas na sua fatura, demonstrando nosso compromisso em resolver o problema de forma justa.
4. Entendemos que outros danos tenham sido mencionados na avaliação, mas gostaríamos de enfatizar que estamos dispostos a resolver todas as avarias de maneira adequada. O único ponto pendente é o vidro da mesa, para o qual já oferecemos uma solução.
Estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e resolver qualquer problema que possa ter ocorrido durante o processo de mudança. Estamos à disposição para discutir quaisquer preocupações adicionais que o senhor possa ter. Agradecemos a sua confiança em nossos serviços e estamos dedicados a fornecer uma solução satisfatória.
Ig Company
28/11/2023 às 15:17
O Sr está faltando a verdade, profissional não foi e tampouco considero agora confiável.
Em relação tão somente aos pontos considerados relevantes pelo Sr, já que assim classifica, considerando as demais avarias como irrelevantes:
1. Em relação a geladeira, concordei com o envelopamento, pois não havia outra maneira para resolvermos a questão, o Sr propôs alguma outra alternativa ? O serviço de envelopamento acredito que o Sr tenha providenciado pois o serviço foi prestado por R$ *******,00, outras avarias de maior valor NÃO foram resolvidas.
O Sr afirma Estamos comprometidos em resolver qualquer problema que possa ter surgido durante o transporte, então porque até a presente data continuo com meus móveis avariados ?
2. Em relação a cama, solicitei para enviarem juntamente com a mudança de um colega sim, negociamos com você um pacote entre eu e mais 3 colegas o qual fizemos no intuito de negociar um melhor valor, nós 4 fizemos a mudança com você e o único favor prestado por você foi colocar a cama junto com a mudança dele, se não viesse com a dele, viria junto com a minha, foi tão somente um aproveitamento. A propósito, me arrependo, pois minha cama foi entregue destruída, esse foi o favor que sua empresa prestou. Quer que eu continue aqui informando como chegou a mudança desse colega ?
3. Você diz com relação ao vidro da mesa que apresentou lascos no canto, oferecemos prontamente a opção de pagar o valor em duas parcelas na sua fatura, demonstrando nosso compromisso em resolver o problema de forma justa. Digo que não foi lascos, foi quebrada mesmo, o Sr impôs forma de pagamento que a prestadora de serviço de reparação não fazia, eu que fiquei correndo atrás de orçamentos para o Sr, em nenhum momento o Sr providenciou nada e até hoje, transcorridos meses, o Sr fez contato para resolver o problema, somente mandou mensagem pedindo para eu retirar minha avaliação negativa.
Pagamento em 2 parcelas em minha fatura ??? Está falando do que ? Eu quitei os pagamentos na data da entrega, o Sr mesmo me cobrou a parcela final antes mesmo de concluírem a montagem, não houve parcela nenhuma.
4. Você diz Entendemos que outros danos tenham sido mencionados na avaliação, mas gostaríamos de enfatizar que estamos dispostos a resolver todas as avarias de maneira adequada. Você esteve aqui e mostrei todas as avarias, então porque não resolveu até hoje ? Não estamos pendentes só no vidro da mesa, você sabe disso, e nenhuma solução foi tomada.
Esses problemas estão sendo resolvidos judicialmente, cansei de tentar resolver com você.
09/12/2023 às 03:15
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente que você esteja insatisfeito com nossos serviços e que tenha chegado a esse ponto de resolver os problemas judicialmente. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação.
Em relação ao vidro da mesa, entendemos que você afirma que ele foi quebrado e não apenas apresentou lascos. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em relação à forma de pagamento oferecida. Nossa intenção era demonstrar nosso compromisso em resolver o problema de forma justa e oferecer uma opção de pagamento parcelado. Lamentamos se isso não ficou claro. Gostaríamos de ressaltar que estamos dispostos a resolver essa questão e encontrar uma solução adequada.
Entendemos que você mencionou outros danos além do vidro da mesa e gostaríamos de enfatizar que todas as outras avarias foram acordadas com senhor ficando apenas pendente o vidro da mesa conforme relatório de acordo via WhatsApp.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reiteramos nosso compromisso em resolver a única pendência que é o tampo da mesa de forma adequada. Esperamos que, mesmo com a situação judicial, possamos encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes.
Equipe da empresa
20/01/2024 às 01:13
Só chegou ao departamento jurídico pois você até o momento não demonstrou o mínimo interesse em resolver nada, só fez contato comigo solicitando para eu retirar a reclamação. Quanto à proposta de parcelamento, isso você deve acertar direto com a vidraçaria, se fosse para pagar algo já teria pago, pois já transcorreu inclusive o tempo proposto para pagamento das parcelas, justo é você pagar o que que QUEBRARAM, falta um pedaço da lateral da mesa e isso só se resolve trocando o tampo, não tem como fazer gambiarra.
Que situação adequada você fala ? Adequado é eu estar com meus móveis como pegou, eu paguei certinho você, se terceirizou o serviço que era de sua responsabilidade o problema é seu.
Quanto ao relatório de avarias, foi preenchido o documento de entrega dos móveis constando as avarias, tive que tirar cópia pois nem isso vocês forneciam e pedir para o pessoal da montagem assinar, quando estavam fugindo da minha casa sem informar que quebraram a mesa. Você esteve aqui e mostrei pessoalmente as avarias, você que está tentando se eximir da responsabilidade pelo resto das avarias.
Você falando em situação satisfatória para ambas as partes é piada, satisfatória para você.
Boa sorte a quem se aventurar com a sua empresa.
04/05/2024 às 19:51
Conforme relato feito, não recomendo essa empresa para ninguém. Caso hajam grandes avarias em sua mudança, como ocorreu comigo, pode ter certeza que o caminho será uma longa e penosa briga judicial. A empresa apresentou acima defesas das minhas avaliações, na intenção de salvar um pouquinho sua reputação, falou bastante, mas até o momento (04 MAI 24), mais de um ano depois, não pagou os grandes prejuizos que causou em minha mudança. O único contato que fez foi para pedir para retirar essa avaliação do Reclame aqui.