Serviço de mudança: falta de comunicação, dano ao produto e itens esquecidos

Brasília - DF

01/09/2025 às 11:28

Não fiquei satisfeita com a experiência com essa empresa, certamente não contrataria de novo e não indico. A equipe não é comunicativa, não avisa as coisas; parece que está fazendo um favor.

Quebraram o pé da minha geladeira e nem sequer avisar, leva as coisas de qualquer jeito, deixaram itens para trás sem embalar, enfim. Péssima experiência. Não recomendo

07/12/2025 às 03:37

Prezada cliente,

Lamentamos que sua percepção da experiência não tenha sido positiva. Na IG Transportes, prezamos pela transparência, comunicação e cuidado com os bens de todos os nossos clientes.

No entanto, é importante esclarecer que, no momento da finalização da mudança e entrega dos itens no local, nossa equipe realizou o procedimento padrão de conferência e nenhum dano ao pé da geladeira foi relatado pela senhora. Caso qualquer avaria tivesse sido apontada na entrega, teríamos imediatamente registrado a ocorrência e tomado as providências necessárias, como sempre fazemos.

Também destacamos que todos os itens foram transportados conforme procedimento da empresa, com proteção e organização. Não houve, por parte da equipe, qualquer comunicação de irregularidade durante o processo, e nenhum item foi reportado como faltante ou deixado para trás no ato da conferência final.

Reforçamos que nossa empresa está sempre disponível para atender e esclarecer qualquer situação, e que seguimos protocolos rigorosos para garantir a segurança de todos os objetos transportados.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

IG Transportes