Drogaria Medcare pode te dar o [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

17/03/2026 às 14:45

Realizei uma compra para a minha empresa pelo WhatsApp depois de verificar os kits de emergência disponíveis no site da empresa intitulada Drogaria Medcare e acessar o WhatsApp pelo próprio site. O prazo inicial de entrega era no dia 27 de fevereiro de 2026, porém esse prazo foi estendido até a data de hoje. Após o pagamento, encaminhei o comprovante do pix que consta abaixo na mensagem enviada. Após aguardar alguns dias sem notícias, cobrei sobre o rastreamento e me mandaram uma mensagem com um código que abre o rastreamento, mas não atualiza e este informa que já está com a responsável da entrega de nome *****, que inclusive está próximo a sua região. Porém desde o dia 13 ninguém aparece para entregar nem comunicar atraso. Apagaram a primeira conversa onde estava o comprovante do pix, porém eu printei a tela antes e segue abaixo com outras provas de contato. Tenho mais documentos e provas de comunicação caso precisem. Acredito que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo tendo o prejuízo, não quero que ocorra com outros.

17/03/2026 às 14:59

OLÁ GLAYDSTONO, ME CHAMO SANTOS E SOU O RESPONSÁVEL PELA EMPRESA IG DROGARIA LTDA,ESSE SITE É FALSO E ESTÃO USANDO OS NOSSOS DADOS PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] INFELIZMENTE. O JURÍDICO DA EMPRESA TAMBÉM JÁ TOMOU SUAS PROVIDÊNCIAS.