Instituto não devolve valores pag.

28/01/2026 às 08:52
INSTITUTO NÃO REALIZA DEVOLUÇÃO DE VALORES PAGOS NEM CANCELAMENTO DO CURSO! R$5.022 !!!!
Dia 12/01 semana em que voltaríamos de ferias foi informado que iriamos adiar o nosso retorno devido a manutenção do prédio no qual a escola se localiza, *****;
Segundo Andar, porém essa informação era Inválida Porque após um dia foi informado que a unidade seria fechada permanentemente, desde então aguardo com muita paciência o retorno E o remanejo Estorno do valor O curso custou R$5022 E foi pago em 12 vezes no cartão de crédito(exceto meses estudados) E esse valor ainda não foi restituído Sabendo que o débito de janeiro já foi feito mesmo não havendo aula eles cancelaram por não ter mais a unidade em que o curso foi contratado e tentaram remanejar os alunos para o Artur Alvim ou para unidade do itaim Paulista Sendo 100% inviável devido À distância Locomoção, E não é a unidade contratada em contrato Desde então perdi a restituição do valor Aguardei com paciência e ele sempre ficam aumentando o prazo e não dão nenhum tipo de retorno possível.
Tenho os prints e todas as conversas desde então Quero a devolução do valor que foi pago Se não iria acionar judicialmente.