Me enganaram vendendo o que não pedi

Brasília - DF
18/04/2024 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesA IG investimentos mais uma vez não cumpriu o que acordou comigo, eles me enganaram me procurando falando de um anúncio de um Corsa e depois descobri que me colocaram em um consórcio, tenho todos os audeos e conversas aqui, ao reclamar aqui no aplicativo ela a Isabel que se identifica como dona e o Márcio conversaram comigo no escritório deles e falaram que iriam resolver tudo sempre com a lábia e conversinha que te convence mas não resolveram nada, novamente falaram que iriam congelar a parcela ou jogar para o final e me mandaram para uma tal de Lidiane que mudou a conversa falando que eu teria que pagar a parcela para não perder a contemplação, e a fatura veio 1.******* o que nunca foi combinado eles me passaram um valor de 36x940 eu dando 9.*******.89 de ENTRADA nunca falou de lance antesbdebeu descobri o [Editado pelo Reclame Aqui] , agora estou indo dar entrada na justiça na mídia e no bancen e se vc foi enganado faça o mesmo não deixe para trás, quero que eles me dêem o contrato que fui fazer o como tenho as provas aqui o contrato de 9.*******.89 de entrada e mais 36x de ******* conforme toda a conversa aqui arquivada
20/04/2024 às 17:05
Olá senhor Luiz Guilherme
Analisando sua reclamação verificamos em seus questionamentos que o senhor não sabia do seu contrato de consórcio, no entanto consta sua assinatura nele e tbm temos uma gravação auditora pela administradora o senhor confirmando que está ciente de todo seu contrato, um contrato legível e legal em uma administradora autorizada pelo Banco central do Brasil.
Senhor Luiz, temos tbm sua oferta de lance feita com sua autorização por nosso atendimento conforme assim solicitado pelo senhor ou seja estão sendo feitas as providências cabíveis mediante ao seu contrato para que o senhor seja contemplado e automaticamente tenha a liberação do crédito.Notamos que o senhor está querendo antecipar a sua contemplação porém temos que seguir corretamente as normas do regulamento do consórcio conforme a lei do mesmo. O senhor tem inúmeras chances de contemplação tais como : sorteio e também o lance fixo de 50% ou seja um lance dado pela própria administradora ou lance livre.
Não entendemos suas falas porque o senhor mesmo através do auto atendimento decidiu continuar e esperar sua assembléia e ofertar o lance e prosseguir com sua carta de consórcio, mediante a sua decisão que foi tomada dês da assinatura do contrato pessoalmente e no no auto atendimento via whatsapp.... estaremos a disposição pra da continuidade com seu auto financiamento.
Ficamos felizes em esclarecer novamente pro senhor aqui, assim como foi feito presencial e tbm no auto atendimento.
Se tiver alguma dúvida em relação a nossa resposta e só entrar em contato com pós números gravados no seu contrato de adesão da sua cota de consórcio.
21/04/2024 às 06:57
Vocês sabem que a conversa não é essa, falei que queria o lance por que a Srisabel garantiu que não haveria fatura a pagar antes de contemplação, tenho aqui as provas de que fui na IG investimentos por que entraram em contato comigo por que vi um corsa no valor de 10mil, elisão esta gravado na conversa, o fato de ter confirmado foi por que o Márcio falou que teria que confirmar para liberar o crédito em 7 dias, quando vc fala que eu quero antecipar é MENTIRA quero que vocês cumpram o que me prometeram e tá tudo aqui gravado e registrado o Márcio e a Juliana falaram que o crédito seria em 7 dias liberados nunca falaram em consórcio ou que eu teria que esperar lance ou sorteio pois desde o início eu avisei que ganho 1.******* reais e jamais faria consórcio sendo que não teria como pagar, e vocês também mentiram no valor que seria de ******* e veio mais de 1.******* mentiram falando que congelaram a fatura isto está gravado portanto não venha falar aqui que vocês estão serto não por que vocês fazem isso enganam e induzem as pessoas ao erro.
Quando falei que iria desistir vocês prometeram mil coisas e não cumpriram novamente, os áudios e as conversas estão aqui e vou divulgá-las em redes sociais para que vocês não enganem a mais ningem