Reembolso

Brasília - DF
03/09/2024 às 13:24
ID: 196153519
Prezados, eu Jonatan de Oliveira de Miranda, inscrito no CPF n ******* e RG n 4210763 venho por meio desta petição, solicitar o cancelamento de contrato de adesão ao consórcio assinado no dia 30 de maio de *******; cujo n de contrato é 3110641 grupo ******* cota ******* e o reembolso/ressarcimento de valor pago por mim ao banco cedente ALPHA ADM DE CONSÓRCIO LTDA*************, paguei no ato da adesão o valor de 3.*******,00 ( Três Mil Reais), solicito possíveis correções monetária. Informo lhes ainda que a representante da seguradora contratada lançou no documento o valor de apenas 2.*******,88 ( Dois Mil, Novecentos e Dez Reais e Oitenta e Oito Centavos), faltando 89,12 R$. Ouve ainda omissão/ ocultação de informações com relação aos serviços contratado. Representante deixou claro verbalmente que a carta de crédito seria liberada logo após o contato do banco. Segue alguns dados presentes no contrato;
Consórcio SISBRACON
empresa: IG INVESTIMENTOS & CONSÓRCIO LTDA
CNPJ: 50.*******.*******/*******23
ENDEREÇO: QI 18- LOTE 52/54 SALA *******/*******, S/N - Brasília- DF - CEP 72135180
ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA
CNPJ/MF- 90.*******.*******/*******54
Prezados fico a disposição para mais informações e aguardo retorno.
Atenciosamente; Jonatan de Oliveira de Miranda.
Como será feito um acordo?não entendi o senhor pois falei pro senhor que iremos verificar a sua demanda pra estarmos resolvendo da melhor maneira possível,estou empenhada a lhe dá todo suporte para que tudo se resolva iremos ouvi o senhor com seus questionamentos, e passar pra representante da empresa e informei ao senhor que em 4 dias voltaria falar com o senhor sobre o posicionamento da empresa IG investimento, mais pra quê aja um diálogo ou até mesmo uma resolução do seu caso e necessário que retire a demanda pra iniciarmos uma possível negociação.
Mas nunca houve um retorno após eu ter retirado a reclamação são irresponsáveis, não é uma empresa de confiança