Compra de artigo fitness

Manaus - AM
20/11/2024 às 16:58
ID: 202465257
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11/******* eu fiz uma compra através de um anúncio veiculado pelo instagram propaganda promocional Black fryder roupas de academia e l9go em seguida descobrir e era [Editado pelo Reclame Aqui] , na fatura do meu cartão consta na descrição que foi intermediada pelo IG*SOUTP, paguei com o cartão de crédito o valor de R$ *******,10recebi um e-mail dizendo que receberia informações para rastreamento da entrega dos produtos, porém, não recebi mais nenhuma notícia e na tentativa de obter contato para o cancelamento da compra ao responder o e-mail, recebi uma mensagem do servidor dizendo que não reconhecia aquele domínio, e o site está inacessível, abri uma contestação da compra através da operadora do cartão de crédito, a qual me informou que a compra deverá ser cancelada junto à empresa que recebeu o valor. Preciso de ajuda com o estorno da transação e para que os agidores de [Editado pelo Reclame Aqui] não se beneficiam, aproveitando-se da vulnerabilidade alheia.