Atendimento insatisfatório na IGA Santo André para curso de gastronomia infantil

Santo André - SP

09/05/2026 às 13:20

Estou em negociação de curso de gastronomia cozinheiros kids na Iga Santo André e na sexta ***** fui na aula teste e no fim da aula fui procurar as atendentes para fechar o curso e já tinham fechado expediente.
A atendente entra em contato no ***** e durante a tratativa informa aos ***** que fecha às ***** eu pergunto se tenho ***** para fechar o contrato e a resposta foi Sim meu bem!
Se trata de um investimento de alto custo e no mínimo poderia ou ter chamado mais cedo ou deixarmos para finalizarmos com a condições conversadas ***** estou decepciona da com o atendimento. Tenho muito carinho pelo projeto e acredito que uma solução ainda seja possível.
Espero que possamos finalizar essa negociação da melhor forma para todos

12/05/2026 às 12:43

Olá Graziela, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Já estamos em contato com a unidade responsável para verificar todo o ocorrido, o mais breve daremos o retorno!

SAC IGA Franquias.

18/05/2026 às 10:37

Olá, Graziela, Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos os transtornos ocorridos durante o processo de inscrição e entendemos os pontos mencionados sobre os horários de atendimento e continuidade da matrícula após a aula experimental.

Ficamos felizes em saber que a gerente da unidade entrou em contato para seguir com as tratativas e prestar o suporte necessário. Seu relato foi encaminhado à equipe responsável para alinhamentos internos e melhorias no atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

SAC IGA Franquias

20/05/2026 às 18:08

Nota 5, pois acredito que, diante do tratamento inadequado ocorrido, poderia ter sido oferecido algum desconto ou condição diferenciada. Houve um pedido de desculpas, porém a resposta recebida foi apenas de que o valor é esse. Além disso, a forma como a situação foi conduzida transmitiu a impressão de ser um tipo de tratamento recorrente, o que acabou gerando desconforto.