Descaso total IGA GUARULHOS

Guarulhos - SP
26/06/2022 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesMinha filha está estudando no Iga desde março desse ano, mas já são três meses suficientes para só passar raiva com essa escola. Normalmente as mensalidades dela são pagas antecipadas e todos meses recebemos emails dizendo q o.curso será cancelado por falta de pagamento. https://******* algumas faltas devido https://******* e de trabalho e através de telefone não.conseguimos pedir reposição de aulas, tive q ir pessoalmente na escola, e nesse dia quando cheguei lá encontrei uma funcionária gritando chingando falado horrores de outra funcionária. E infelizmente fui obrigada a ver e ouvir a cena deplorável de uma pessoa na sala da administração aos berros dentro de uma escola tão renomada porém muito mal administrada. Além https://*******, ainda minha filha não consegue acessar a plataforma de estudos do curso há vários dias e a escola não dá a menor explicação. Espero q essas situações sejam resolvidas ou caso contrário entraremos c processo de quebra de contrato e ressarcimento dos valores pagos.
27/06/2022 às 08:28
Olá, Francisco Mandu de Lima.
Bem vindo ao IGA.
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso com os responsáveis da escola, poderia por gentileza, nos enviar o nome completo de sua filha?
Pedimos também, que não avalie ou finalize até que retornemos o contato.
Estamos à total disposição.
IGA Brasil
28/06/2022 às 17:09
Boa tarde!
Sr. Francisco tudo bem? Já conversamos com a mãe de sua filha a Marcia e conforme contato telefônico as aulas de reposição da sua filha já estão agendadas, e a plataforma foi testada e está funcionando normalmente.
Qualquer duvida estamos a disposição.
28/06/2022 às 18:14
Estou satisfeita c os últimos atendimentos q a Srta Cristiane tem oferecido a nós, porém ainda fica a má impressão q a funcionária m causou no dia q fui até escola e aos berros tentava resolver os problemas, gostaria q essa pessoa fosse advertida e q tivesse o minimo de compostura pois mesmo como qualquer https://******* https://******* fraquezas, porém, o q presenciei e completamente anti ético . Gostaria de saber se vai ficar por isso mesmo.
29/06/2022 às 08:00
Bom dia!
Sr Marcia mais uma vez gostaria de pedir nossas mais sinceras desculpas e informar, que a colaboradora foi advertida e esta passando por um processo de reciclagem, para que isso não volte à ocorrer.
11/07/2022 às 15:53
Torno a dizer q a atendente Cristiane foi muito atenciosa https://******* os sentidos. espero.realmente q a atendente q estava aos berros passe por um processo de treinamento pois nada justifica aquela histeria , espero não ter q presenciar mais nenhum tipo de atitude desagradável de quaisquer pessoa dentro da escola.