[Editado pelo Reclame Aqui] em workshop de culinária: [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Alegre - RS
15/05/2026 às 09:48
[Editado pelo Reclame Aqui] no workshop de risotos.
- Prometeram 6 sabores (incluindo filé e salmão), mas entregaram 5, substituindo proteínas nobres por ingredientes baratos (linguiça e pinhão) sem aviso prévio.
- Não cozinhamos nada. Fomos divididos em grupos de 4 pessoas para fazer apenas o mise en place (preparação) de uma única receita. No meu caso, minha participação se resumiu a ralar queijo enquanto outros cortavam outros itens. Nem cheguei no fogão.
- A professora foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo inteiro. Além disso, não houve explicação sobre o preparo das outras receitas, se você não estivesse no grupo daquele prato, saía sem saber como ele foi feito.
- 20 pessoas para pouquíssimo insumo e material. Panelas sujas e uma quantidade tão pequena de comida que mal conseguimos degustar no final.
[Editado pelo Reclame Aqui] com o aluno e com o dinheiro investido.
18/05/2026 às 10:30
Olá Kailane, Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Já estamos em contato com a unidade responsável para verificar todo o ocorrido, o mais breve daremos o retorno!
SAC IGA Franquias.