Solicitação de cancelamento de matrícula e reembolso antes do início do curso

Fortaleza - CE

22/01/2026 às 05:27

Olá, Instituto Méier
Realizei minha matrícula pelo WhatsApp em 29/12/2025 o curso está programado para começar em 24 de janeiro, mas antes mesmo do início tentei cancelar minha matrícula pessoalmente no estabelecimento e fui informada de que não seria possível receber o reembolso.
Ressalto que não utilizei nenhum material, uniforme ou serviço da instituição, portanto, não houve consumo de qualquer serviço. Solicito a devolução integral do valor pago, uma vez que o cancelamento foi solicitado antes do início do curso.
Aguardo uma solução rápida para o problema...

22/01/2026 às 12:34

Olá Elionara, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por aguardar nosso retorno. Após verificação detalhada junto à unidade responsável, as informações foram analisadas e foi confirmada a ocorrência de um erro interno, o qual já foi devidamente corrigido.

Para dar continuidade ao processo de cancelamento e solicitação de reembolso, a unidade irá orientar a Secretaria a realizar o agendamento para que seja feita a formalização do procedimento, conforme o padrão institucional do IGA.

A unidade permanecerá à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo, garantindo que a solicitação seja conduzida de forma adequada e transparente.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC IGA Franquias.

22/01/2026 às 22:54

Quero agradecer a ***** pela atenção e ajuda. Foi muito prestativa e resolveu meu problema!