Cancelamento !

Guarulhos - SP
01/12/2023 às 16:50
ID: 177205361
Ver todas ReclamaçõesEstou vindo aqui relatar o meu arrependimento de ter procurado essa escola.
No primeiro contato com eles , estava a procura de informações sobre o curso de Comida Oriental , para realizar a matricula a todo tempo a vendedora ficou mandando várias mensagens, que estava acabando a turma , pra fechar logo .
Enfim, consegui o valor da matricula e fechei com eles.
Me colocaram no Grupo mas não tinha nada de informações ou demais orientações , na data de hoje era o curso , conforme contratempos que tive no decorrer da semana não vou conseguir ir na aula e solicitei o cancelamento .
As funcionárias prestativas do começo foram secas , com respostas bem curtas e grossas. Ainda entrei em contato no Whats , para informar o ocorrido , meu desejo não era cancelar , e sim , particupar de outra aula , como disse no telefone eu não me importo se tiver turmas apenas para o próximo ano , mas não gostaria de perder.
Resumindo , ambas me disseram que não poderia fazer nada para me ajudar e que são apenas funcionárias .
Muita falta de respeito com aluno deles . O valor da matricula não é barato , são ******* reais perdidos para essa instituição.
Me sinto profundamente triste com essa situação .
Antes de fecharem algo se certifique sempre se há possibilidades de cancelar , para não passar o que estou passando . Nossa vida é cheia de imprevisto e não contava com tais acontecimentos .
Mas infelizmente perdi meu dinheiro !
28/05/2026 às 10:51
ok