Assunto: Reclamação sobre condições confortáveis de viagem - Viagem de Senhor do Bomfim a São Paulo (20/12)

Senhor do Bonfim - BA
02/01/2025 às 15:02
ID: 206120413
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 20 de dezembro, comprei 6 passagens para a viagem de Senhor do Bomfim a São Paulo com a empresa Igaratur, acreditando que a empresa proporcionaria um transporte confortável e seguro para minha família. Contudo, a experiência foi completamente insatisfatória.
O ônibus estava com vazamentos de água em várias partes do veículo, o que resultou em goteiras que comprometeram o ambiente de viagem e o banheiro completamente alagado, a ponto de meu filho sofrer uma queda. Durante a viagem, tivemos que nos preocupar em segurar uma sacola para não nos molharmos, e, apesar de todo o cuidado, minha bagagem de mão ficou completamente molhada, assim como as bagagens da minha família, que também foram danificadas pela água.
Tentei entrar em contato com a empresa ainda durante a viagem, mas não obtive qualquer resposta ou retorno sobre o ocorrido. Esse tipo de negligência é inaceitável, principalmente quando se trata de um serviço pago, que deveria garantir o mínimo de conforto e segurança.
Espero um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução adequada para reparar os danos causados.