Tabacaria

13/12/2023 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesA mais de 6 meses nos moradores da rua Santa Donata e Dom Bento Pickel não dorme, a imobiliária e o proprietário sempre faz descalça referente nossa reclamação ,onde uma imobiliária responsável aluga um estabelecimento em uma rua residencial para uma casa noturna e sem licença.
13/12/2023 às 10:34
Em resposta às acusações e reclamações de vossa senhoria, informamos que não somos responsáveis pela atividade desenvolvida nas locações.
Somos a Administradora da locação do imóvel.
Sugerimos que, vossa reclamação seja direcionada aos Órgãos Públicos, Secretaria da Segurança Pública e Prefeitura Municipal de São Paulo, que são responsáveis pelos atendimentos aos quais se relacionam vossa reclamação.
Atenciosamente.
IGB IMÓVEIS
14/12/2023 às 20:15
boa noite
A responsabilidade de uma Administradora da locação do imóvel e saber para quais os objetivos do inquilino vai usar o imovel , sua justificativa não procede de uma Administradora da locação do imóvel de conceito , ja entramos com a prefetura e os demais Órgãos Públicos.
15/12/2023 às 10:49
Em resposta à vossa réplica, reiteramos a informação de que Administradoras de imóveis ou das locações, não são responsáveis pelas atividades exercidas nos imóveis locados, portanto, vossa senhoria deve direcionar suas reclamações e solicitações aos órgãos Públicos responsáveis, para que os mesmos possam tomar as devidas providências. Sua reclamação não se trata de problemas de locação, que é onde a administradora poderia atuar. A perturbação de ordem pública compete aos órgãos públicos, e o senhor tem vias para isso.
Atenciosamente.
IGB IMÓVEIS