Atraso

Campinas - SP
04/05/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComparei no horário marcado, porém o médico que iria me atender estava ha mais de uma hora atrasado, por estar trabalhando solicitei um comprovante de que estive na clínica no horário agendado e não fui atendido, porém a secretária Rose nao quis fornecer o comprovante dizendo que apenas poderia fornecer se fosse com autorização do médico, onde me fez esperar por mais de 38 minutos para aguardar o medico me fornecer esse comprovante, fui prejudicado no meu trabalho e fiquei sem a consulta, gostaria de saber como essa situação pode ser resolvida a clínica nao pode ter esse descaso com o paciente. Fico no aguardo do retorno.
11/08/2022 às 10:51
Sentimos muito pelo atraso, a clínica tenta resolver as queixas, mas devido ao atendimento personalizado que seu médico sempre lhe prestou, bem como aos demais pacientes não é possível interromper uma consulta e deixar as indagações dos pacientes e o tratamento ser diminuído por causa de atraso. Nosso atendimento é focado no paciente, e demanda tempo. Pelo mesmo motivo a secretária não pôde interromper a consulta do paciente para pegar um atestado. Conhecemos sua família e prestamos serviços de saúde a ela há muitos anos. Esperamos que este episódio não anule todo o relacionamento que a empresa sempre teve com vocês.Obrigada