Computador mal reparado

05/09/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesMuito ruim. Fui cliente da igeeks durante um tempo, troquei tela de celular, arrumei computador e tudo mais. Sempre fora meio rudes e tentavam jogar a culpa para o utilizador da maquina ou aparelho.
Pois bem, eu, [Editado pelo Reclame Aqui] fui e tentei mais uma vez, levei 2 computadores, um mac pro e um mac air. os 2 são computadores antigos, mas muito bem cuidados, pois no atual momento preciso economizar. Com o pro, me cobraram um valo0r muito caro para não chegar nem perto de funcionar, o computador voltou sem capinha, e ainda disseram que nao seriam capazes de resolver, e nem me devolveram o dinheiro pelo servico nao realizado.
sobre o air, voltou tb sem capinha, comparafuso a menos, insistiam falandoi que o computador nao tinha problema nenhum, falei para tentarem a limpeza e somente tempos depois de eu ter pago, me falaram que era o teclado, ou seja, faturaram em cima de mim.
Agora envio mensagem diariamente e nao me respondem, ligo e nao me atendem, fui bloqueada pela loja. pela minha experiencia, fico extremamente chateada e decepcionada, eu quero meu dinehrio de volta. Ah, so pra completar, eu estou viajando a trabalho e não uso o meu notebook a 3 meses, realizei o servico no final de julho.