EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE

20/05/2021 às 15:27
ID: 124193799
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para mostrar a minha indignação e experiência com está loja que se descreve como uma técnica especializada em concertos de aparelhos Apple. Eu tenho um iPad mini que está com problema de conexão de rede, e na última SEXTA-FEIRA, eu fui na unidade da Vila Nova Conceição atrás da iGeeks, por indicação de um funcionário chamado RENATO, que me atendeu e me indicou essa unidade por ser mais perto do meu endereço, pois bem, chegando lá, um rapaz fez análise do meu aparelho um IPad Mini, e por meio dessa análise só de olho constatou que o aparelho estava danificado, eu perguntei sobre o orçamento e o rapaz me afirmou que o serviço mais a peça a ser trocada no aparelho ficaria por R$*******. Passaram uma semana enrolando com meu aparelho em Loja DETALHE me contaram que após a troca da peça entrariam em contato comigo, pois bem já se passou uma semana e nada. Se eu quiz saber alguma informação tive que ligar para o unidade para saber o que aconteceu porque eles não retornaram! AINDA POR CIMA ESTÃO CONTORCENDO TODA A HISTÓRIA DIZENDO QUE NÃO DEFINIRAM PREÇOS E QUE HAVIAM ENCONTRADO OUTRO PROBLEMA NO APARELHO, SENDO QUE O CARA DEIXOU CLARO QUE ALÉM DE SER R$******* O CONCERTO, EU TERIA MAIS 1 ANO DE GARANTIA.
FALTA DE COMPROMISSO, TAMBÉM DE CARÁTER, POIS LESIONAM O CLIENTE, FALAM UMA COISA E DEPOIS DIZEM OUTRA!!!
DETALHE DEMORAM HORAS PARA RETORNAR COM A RESPOSTA
Revejam suas atitudes iGeeks, porque pode ter certeza eu não voltaria a levar aparelhos para vocês concertarem.
21/05/2021 às 14:18
Olá Rubens, boa tarde!
Creio que houve alguma falta de informação da nossa parte na primeira abordagem com você. No seu relato acima, informa que seu iPad estava com problema de conexão de rede, este problema pode ter algumas origens, uma delas é o flex do conector, que custa R$*******,00, mas o defeito também pode ser em outros lugares, como a placa lógica do seu iPad. Porém o defeito só é possível ser detectado efetivamente após aberto, trocado os componentes e testados, o que fizemos no seu iPad, trocamos o conector e o problema continuou, na sequencia passamos a verificar os outros caminhos pertinentes a conexão Wi-Fi e detectamos que o problema era de fato placa, sendo necessário um reparo mais elaborado que demanda mais tempo e tem um valor maior, o que foi informado a você. Em nenhum momento tentamos te enganar ou levar vantagem sobre você, o prazo um pouco maior se deve a natureza do problema do seu equipamento, problemas em placas são complexos e demorados para descobrir.
Nossa garantia na troca de peças é de 1 ano e no reparo de placas são 3 meses, pois são serviços diferentes e com especificidades próprias.
De toda maneira seu iPad está na loja aguardando a retirada ou a aprovação do novo orçamento.
Desde já pedimos desculpas por qualquer desconforto que esse ruído na comunicação possa ter causado.
Alberto Teodoro