Entrega de exames no prazo

10/07/2024 às 09:37
ID: 192617909
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Acho uma profunda falta de respeito com o paciente, preciso deste exame para um assunto sério! Minha saúde em risco, e esse laboratório de brincadeira!!!! Quantas pessoas mais eles fazem de palhaços!!!! Estou indignada com a falta de respeito, de comprometimento que o Igennomix tem com os pacientes!
Realizei um exame de fibrose cística neste laboratório em 05.05 com um orçamento no valor de $ 1.*******,00 para a entrega do exame em 05.6. Quando chegou na data da entrega eu entrei em contato com o laboratório e eles informaram que iria ficar disponível em 20.6 porque teve problemas com o material, quando chegou a data eu entrei em contato novamente e eles informaram que ainda com problemas e que meu exame iria ficar pronto em 05.7 (até aqui não falamos em pagamento). Quando foi 18.6 eles enviaram um e-mail dizendo que o valor para pagamento é $2.*******,00. Inadmissível! Retornei para eles dizendo que meu orçamento era outro e coloquei na cópia o orçamento. No mesmo dia liguei no laboratório me informaram que o financeiro não fala pelo telefone, apenas e-mail e whatsapp. Enviei whatsapp que até hoje estou sem resposta!
Hoje 10.7 meu médico entrou em contato com esse lixo de laboratório e a mesma pessoa que fala comigo (Ana Mara) disse para eles que eu estou com pendencias! É um absurdo!
Eu só quero resolver este caso, pegar meu exame, pagar o justo e pronto! Agora é uma tremenda falta de respeito, fica aqui a pergunta com tanta demora e tanto mentira será que eu realmente tenho que acreditar nesse resultado? Parece mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou indignada!
10/07/2024 às 16:42
Olá, Sra Kelly! Boa Tarde!
Gostaria inicialmente de me desculpar em noma de todo o Laboratório Igenomix.
Assim como conversado com a senhora e seu esposo Henrique na data de hoje (10/07/24 as 16:30), expliquei e detalhei todo o caso, apontando as soluções. Por motivos de proteção de dados sensiveis, não irei detalhar o caso por aqui.
Peço desculpas pelo transtorno causado, entendemos e estamos cientes do desgaste emocional e financeiro em um processo de FIV, pois somos um Laboratório de Genética referência nestes tratamentos ao redor do mundo e sempre presamos pela alta qualidade no atendimento e no processamento das amostras. Focando sempre na gestão do tempo para ajudá-los neste processo.
Caso ainda precise de suporte permaneço a disposição nos meus canais diretos!
Att Anamara Braga