Belo Horizonte - MG

03/11/2023 às 07:37

Empresa sem preparo nenhum, ha anos que moro em um condomínio e esse lixo de administradora acha e age como se fosse proprietária do condomínio,até onde sei ,toda ADM é paga para administrar boletos, dar manutenção e limpeza, mas agem dita do regras como se moradores fossem cachorros ali , priorizam https://******* de moradores que são sempre os mesmo que sempre aceitam tdo que eles falam , advertência e multa são feitas somente aqueles que não fazem parte deste grupo, porteiros despreparados na maioria das vezes até para administrar situações inesperada, recebem encomendas grandes de uns e de outros não, a área gourmet da tristeza, pq nas vezes que tanto eu qto a outros moradores alugaram, não funcionava a tv que é incluída no valor e se vamos na portaria reclamar entregam controles remoto quebrados e só falam ah não sei de nada lá. Deveriam ter vergonha na cara de cobrar administracao e. Entregar um serviço porco. .lixo ..não aconselho nenhum condomínio se bem que só onde moro que essa empresa deve cantar de galo né ,só ali que tem gente besta e gosta de ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui].administrar não é ser dono.

24/09/2024 às 18:28

Sem responsabilidade e nem compromisso com o cliente