Síndico negligente e omisso: falt.

Belo Horizonte - MG
20/09/2025 às 08:02
O Síndico *****, simplesmente nao age como tal. Ignora os inquilinos! Quando vou reclamar de alguma situação aqui no prédio ou meu apartamento, ele nao me responde. Tive umas questões aqui no apartamento onde moro, precisava resolver com ele, e o mesmo informou para a irmã do dono q ele nao gosta de ser incomodado, q é muito ocupado! Como assim? Ele ganha pra isso, nao ta aqui de graça. O q ele deveria fazer, é ter a decência de responder as pessoas com educação e rapidez. Mas quando é algum vizinho que vem reclamar de algo, em um segundo ele aparece! Acho q é algo pessoal, imotivado, sendo q nem o conheço pra tal tratava. Vi uma pessoa reclamando dele aqui, ele nao informa nada! Se tem um grupo do condomínio, nunca fui informada, e muito menos incluída. Pedi informações de como pegava o boleto do condomínio e como abrir o portão interno aqui pelo interfone, e fui ignorada. Muito me espanta esse cara está fazendo essa "gestao" a tanto tempo, pois a reclamacao da outra pessoa tem 2 anos. E a empresa pelo visto compactua com o sindico, pq as 2 reclamações feitas aqui, ate hj nao tiveram resposta, pelo menos nao aqui neste site. Indignada!
Esse predio está caindo aos pedaços e isso se justifica ao "otimo" trabalho do sindico.