Exame Endoscopia

Uberlândia - MG
11/06/2024 às 18:10
ID: 190611183
Ver todas Reclamaçõesno dia 29/05 mandei uma solicitação de exame endoscopia do meu filho via contato wattzap******* no qual foi AUTORIZADO pelo convênio junto a IGEP, ficaram de me dar um retorno para agendar o exame e nada, eu sempre ligando e o retorno de quem atendia era o mesmo, "precisamos verificar se terá anestesia ou não" e hoje dia 11/06 a atendente me fala que não irá realizar o exame porque no dia 10/06 a IGEP descredenciou do convênio. Ou seja, não irá fazer o exame de uma guia autorizada já pelo convênio desde dia 29/05.
Em anexo todo teor do atendimento desde dia 29/05 ate hoje 11/06 via wattzap, fora as ligações que realizei para IGEP.
Ou seja tenho por parte da operado do CONVENIO uma guia liberada conforme proprio retorno da IGEP para realização do exame, porem a recusa por parte da IGEP em realizar o exame.
28/08/2024 às 11:58
Olá Geandra Oliveira.
Infelizmente existem algumas regras e protocolos entre convênio e clínica que devem ser seguidos. Na ocasião, o convênio unilateralmente interrompeu o atendimento ao IGEP e, por este motivo, não conseguíamos realizar nenhuma consulta ou exame, mesmo estes já autorizados pelo convênio. Nosso dever e satisfação é sempre atender com a máxima qualidade nossos pacientes, mas algumas situações, como esta, fogem do nosso comando.
Para elucidar, entramos em contato com o paciente e o exame foi realizado no dia 02/08, ao qual mesmo a situação com o convênio não se resolva, o paciente não será cobrado pelo mesmo.
Desejamos sempre o melhor.
Equipe IGEP
19/09/2024 às 10:24
A empresa de fato resolveu o problema, mas após várias reclamações inclusive aqui, sabemos que foi por esse motivo.
Se a empresa fosse séria e prezasse pelos seus pacientes não precisaria chegar a tanto, sendo assim esse é o rela motivo da nota e de não voltar a ter nenhum negócio com a empresa.