Não cumpre horarios.

Uberlândia - MG
02/01/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFoi agendado ultrassom para as 09:30 porém fui chamado horas depois. Agendam pra que? Sem contar q quando questionei com a secretária sobre o atraso ela me deu má resposta. Nunca mais volto nesse lugar. Parece o sus. Detalhe pr o exame q fiz precisa ficar com bexiga cheia. Foi muito sofrido pq demoram demais chamar.
04/01/2024 às 13:54
Olá Marcelo.
Sentimos muito pelo atraso acarretado para o seu atendimento. Conforme contato telefônico feito ontem, 03/01/*******, reiteramos que toda a área da saúde, independente da especialidade, não tem precisão exata do tempo de atendimento, pois cada ser humano é único e intercorrências podem ocorrer, como foi o caso na data do seu ultrassom.
Novamente pedimos desculpas pela experiência negativa e pela pontual falta de cordialidade relatada por você por nosso atendimento.
Gostaríamos de tê-lo como paciente mais uma vez para que possa confirmar que o caso relatado por você foi pontual e não recorrente.
Desejamos o melhor. Equipe IGEP.
30/01/2024 às 10:24
eles podem atrasar nossos atendimentos com horas de atrasos porém não aceitam atraso do cliente.