Brasília - DF

07/10/2024 às 17:34

ID: 199073233

Minha vó Anália Maria Arante se encontra internada na UPA do Núcleo Bandeirante desde o dia 01/10. Chegou com fortes dores no estômago, não estava conseguindo se alimentar e nem beber água. Colocaram sonda nela, mas no entanto não fizeram raio x para saber se estava no local correto. Minha vó começou a vomitar um líquido verde escuro, o médico solicitou a troca da sonda e fizeram o raio x. Estava errada, trocaram. Porém apresentou líquido no pulmão também. Segundo o médico o líquido vai sumir sozinho e que ela está com início de pneumonia, tomando antibiótico. A equipe de enfermagem está agindo com raiva pelo erro da mesma. E agora precisamos de um leito de UTI e não temos resposta alguma. Minha vó está correndo sério risco de vida por causa do líquido no pulmão, que por erro da equipe de enfermagem colocou a sonda errada. Precisamos de ajuda urgente

10/07/2025 às 13:50

Todos os hospitais e Upas do Df administrados pelo Iges, estão à deriva. Péssimo atendimento, sem estrutura, falta de profissionalismo em todos os setores. O SUS no DF não passa de um açougue, isso sim. O GDF deveria ter uma postura de compromisso com a saúde pública no DF.