Dificuldade em resgatar investimento na Iggfx e falta de comunicação

13/02/2026 às 09:18
ID: 240631963
Bom dia, desde outubro de 2025 venho investindo na Iggfx, sendo atendido pelo sr. ***** e sua secretária sr. Bianca, e assim investindo todos os meus recursos, ainda que pouco para muitos, mais para mim é muito. Além disso abri uma conta também na Iggfx para meu filho, até que no dia 6 de janeiro de 2026 recebi uma mensagem: Recebemos informações de que algumas instituições financeiras responsáveis pelos contratos e formalidades nos ativos negociados em nossa corretora estão sendo desligadas. Diante disso, o recomendado seria finalizar o seu contrato e realizar o resgate do valor total presente na sua conta de investimentos.
Continuei conversando com a Bianca, onde fui informado que preciso pagar o imposto de renda americano, fiz um empréstimo para obter esse recurso, e fiz o pagamento, após isso a sr. Bianca disse que receberia o valor do meu financiamento até o dia 31 de janeiro.
Não recebi, e desde então não recebo nem mesmo uma resposnta, desde o início conversavamos pelo Telegram e não recebo nenhuma justificativa, já enviei e-mails que também não respondem.
Preciso desse recurso, minha vida está toda destruída com a falta desse recurso.
Preciso de uma resposta. Lamentável!!!
24/02/2026 às 10:36
Horrível, desastrosa, perdi todas as minhas economias de anos.