PRODUTO COM DEFEITO

Bauru - SP
04/02/2025 às 17:06
ID: 209069425
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Comprei pelo mercado livre no dia 28/11/******* uma Garagem da Iglu Car, a mesma veio com problemas e má qualidade no material. O proprietário entrou em contato pedindo para retirar a reclamação no mercado livre, pois iria prejudicar a empresa, e que ele trocaria o produto. Disse na época para continuar usando o produto com problemas e ate a chegada do outro. Na semana passada realmente chegou a outra garagem e ela veio com mais problemas que a anterior, toda torta que acumula agua conforme enviado fotos para a empresa. Solicito o cancelamento do pagamento e a retirada dos produtos visto que não confio mais na empresa. Hoje o Dono me ligou e distorcendo toda a conversa e que a Advogada dele disse que não pode resolver pois já estou utilizando a mais de 30 dias a outra com problema, porem ele mesmo me ligou na época do ocorrido para utilizar.
20/02/2025 às 11:30
Olá, Fernando Bassan.
Lamentamos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível. Enviamos uma nova garagem para substituição, e no momento, você está com duas unidades em sua posse.
Para seguirmos com o estorno, é necessário que ambas as garagens estejam desinstaladas, embaladas e prontas para a coleta. Assim que a devolução for concluída, realizaremos o estorno conforme os trâmites necessários.
Aguardamos seu retorno para organizarmos a retirada.
Equipe Iglucar
20/02/2025 às 17:08
NÃO ACREDITO NA EMPRESA MAIS, DISTORCERAM TODAS AS CONVERSAS... AS UNIDADES ESTAO AQUI PARA SEREM RETIRADAS ASSIM QUE O ESTORNO FOR FEITO POIS FIZ A RETIRADA DA RECLAMAÇAO CONFORME SOLICITADO NO MERCADO LIVRE E NAO TIVE A SOLUÇÃO, TEM MEU CONTATO E AGUARDO CONTATO.
29/04/2025 às 07:46
PESSIMO ATENDIMENTO

22/09/2025 às 16:38
Prezada(o),
A IgluCar sempre atuou com boa-fé e transparência. Prova disso é que, mesmo após o cliente se recusar a desinstalar o produto para a troca, enviamos uma segunda unidade nova, confiando na palavra de que a primeira seria devolvida.
O fato é que até o momento o cliente permanece com duas unidades em posse, sem devolver nenhuma delas, mesmo alegando insatisfação. Esse comportamento, além de contraditório, caracteriza apropriação indevida, já que foi feita a retirada da reclamação no Mercado Livre sob condição de resolução e, ainda assim, a devolução nunca ocorreu.
Se realmente o produto não presta, como afirma, não haveria motivo para reter duas unidades. Reiteramos que exigimos a devolução imediata da garagem em perfeito estado, conforme acordado, e aguardamos posicionamento formal.
Ressaltamos que acusações infundadas geram prejuízos à imagem da empresa, que está há 13 anos no mercado, com mais de 10.******* unidades vendidas, centenas de clientes satisfeitos e atuação comprovada nas maiores plataformas do país.
A IgluCar não se nega a resolver situações reais dentro da legalidade, mas não aceitará ser exposta a [Editado pelo Reclame Aqui] declarações enquanto o cliente permanece com produtos que não devolveu. Caso a devolução não ocorra, adotaremos as medidas jurídicas cabíveis para resguardar nossos direitos e nossa reputação.
Equipe IgluCar