Produto de péssima qualidade: desbotado, enferrujado e com tirantes rasgados em menos de um ano.

Joinville - SC

22/08/2025 às 15:10

Péssimo produto. Em menos de um ano de uso já desbotou inteira, toda enferrujada, os tirantes para puxar apodreceram e rasgaram, um desastre de produto. Isso que foi usada em uma garagem coberta, livre de intempéries. Nai recomendo ninguém investir nisso. Amém de caro a qualidade é zero, sem suporte nenhum por parte do vendedor.

17/09/2025 às 12:33

A IgluCar esclarece que a compra mencionada foi realizada em 12/09/*******, ou seja, há mais de um ano, o que por si só já invalida a presente reclamação, visto que nossa garantia é de 12 meses e em momento algum o cliente entrou em contato dentro do prazo legal para solicitar troca ou reparo.

Causa-nos estranheza a alegação de que o produto teria desbotado, enferrujado e apodrecido em menos de um ano se o próprio cliente não acionou a garantia durante esse período. Isso nos leva a supor que houve uso incorreto ou danificação externa não relacionada à fabricação, especialmente porque em mais de 10 anos de mercado e mais de 10.******* unidades vendidas, não temos registro de reclamações semelhantes com relação a desbotamento e ferrugem em curto prazo.

Além disso, reforçamos que nosso produto é desenvolvido com tecido de alta tecnologia, tratamento anti-UV, impermeabilização e estrutura metálica reforçada, características comprovadas em mais de ******* vídeos de clientes satisfeitos em nosso canal no YouTube e mais de 57.******* seguidores em nosso Instagram oficial (@iglucarbr), que acompanham diariamente a performance real das garagens IgluCar.

Portanto, esta manifestação é infundada, fora do prazo legal de garantia e destituída de provas concretas. Solicitamos a exclusão imediata desta reclamação, sob pena de medidas judiciais por danos morais e difamação, já que informações [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicam injustamente a imagem de uma empresa séria, líder de vendas no Mercado Livre e comprometida com a satisfação de seus clientes.

20/09/2025 às 00:10

Quanta cara de pau num texto só. Basta pesquisar pra ver que colecionam reclamações. Um produto que depois de um ano apodrece e vocês se isentam da responsabilidade, prova o caráter dessa empresa fundo do quintal. Nem o lixo merece esse produto vergonhoso! Quero deixar aqui registrado que não comprei isso jamais. Se você chegou até aqui, saiba que o iglu foi instalado em uma garagem, com piso porcelanato, com telhado, minimizando as intempéries, e mesmo assim enferrujou, o tecido desbotou, as cordas de lona apodreceram, o que fez me machucar e por conta disso abri essa reclamação, pois foi a gota d'água. Se entro a reclamação agora foi pra informar outros consumidores, já que vocês são uns desonestos e ainda arrogantes. Cuidado, não comprem isso em hipótese alguma!

21/09/2025 às 08:52

A alegação de que usam material de qualidade é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou publicar as fotos no perfil dessa empresa no Google e vocês tiram suas conclusões. É fácil notar que todo o processo de fabricação é feito de forma artesanal, não segue um padrão. Usa materiais de baixíssima qualidade, tanto no tecido quanto no metal, que já está todo enferrujado. A linda rapidamente perdeu sua coloração em uma parte onde pegava os tapas do sol. A corda de puxar arrebentou em minha mão pois apodreceu. Eu fico imaginando se alguém comprou pra comprar em área totalmente externa, e se for na praia então, não duraria 6 meses.

21/09/2025 às 09:14

Acabo de ver que usou a mesma resposta em outra reclamação pelo mesmo motivo, diz ter excelência no atendimento e pós venda, mas respondeu a mensagem da outra reclamação 4 ANOS DEPOIS!!! Surreal!

21/09/2025 às 09:20

Ainda vem aqui chamar o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. O que custa essa [Editado pelo Reclame Aqui] dou de mesada para os meus filhos toda semana. Fica ameaçando com processo ainda. Tens meu endereço e meu contato. Siga em frente! Vou adorar te desmascarar, cara de pau!

22/09/2025 às 15:28

Prezada(o),

Antes de qualquer coisa, lamentamos que tenha se sentido insatisfeito. A IgluCar atua há 13 anos no mercado, já produziu e entregou mais de 10.******* unidades em todo o Brasil, gerando sustento direto e indireto para mais de 70 famílias. Não se mantém uma trajetória sólida, com esse número de clientes, sem qualidade, credibilidade e compromisso.

Nosso produto possui 1 ano de garantia, justamente para proteger o consumidor em caso de qualquer defeito. Em sua manifestação, o próprio relato confirma que o uso ultrapassou esse prazo sem qualquer acionamento da garantia. Isso por si só demonstra que não houve ******* do prazo legal, e portanto não há como responsabilizar a empresa por um desgaste natural de anos de uso. Ainda assim, quando o cliente entra em contato dentro do prazo, todas as trocas ou reparos necessários são feitos conforme previsto.

Importante destacar que o fato de sermos uma empresa com fabricação artesanal não significa falta de padrão, mas sim atenção individual em cada unidade, com materiais de alto desempenho (tecido tecnológico com tratamento anti-UV, silicone e PVC). Temos centenas de depoimentos e mais de ******* vídeos de clientes satisfeitos publicados em nossas redes, além de 57.******* seguidores no Instagram, reforçando a confiança que o mercado deposita na marca.

Reforçamos que críticas são bem-vindas quando construtivas, mas afirmações que tentam denegrir a imagem da empresa de forma ofensiva e sem base técnica serão tratadas juridicamente. O cliente tem direito de reclamar, mas também tem dever de fazê-lo com respeito, verdade e dentro dos prazos previstos em lei.

Seguimos à disposição para atender dentro das condições reais de garantia, e para provar, como já provamos a milhares de consumidores, que a IgluCar não é apenas um produto, mas sim uma solução confiável que lidera o segmento no Brasil.

Equipe IgluCar

22/09/2025 às 15:42

Anos de uso? A vida útil dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que você vende é de um ano e meio? Estou aqui para relatar aos desavisados que esse negócio que você vende é descartável, com vida útil mínima! Vou começar a divulgar em todos os canais a m3rd4 que é isso que você vende tão caro, enganando os outros.
Em vez de ficar me ameaçando com "justiça", vai lá, paga 5k pra um advogado e me notifique. Estou esperando por isso, tens todos os meus contatos!
Hoje vou fazer fotos desse troço que apodreceu em minha garagem com pouco mais de um ano. E não me venha com conversinha mole de uso indevido ou erro na montagem, respostinhas ridículas pra se esquivar das responsabilidades. Eu perdi quase 4 mil e espero que quem leis isso não entre nessa [Editado pelo Reclame Aqui] como eu entrei. Que fique de alerta aos consumidores essa sua forma de tratar os clientes. "Passou do prazo da garantia, phodace'. Seu produto tem vício e falha grave na escolha de materiais e produção.
Quando tiver humildade suficiente pra reconhecer e aprender com os erros vai prosperar.. Fora isso, só vai colher fracasso.

25/09/2025 às 18:42

Olá Roger,

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação com o produto adquirido. Entendemos a frustração diante de uma situação como essa, mas é importante esclarecer alguns pontos de forma transparente.

Em nenhum momento antes dessa manifestação pública o senhor entrou em contato conosco para relatar qualquer problema ou buscar uma solução. Além disso, o produto já não se encontra mais dentro do prazo de garantia. Ainda assim, prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos dispostos a encontrar a melhor forma de resolver a situação como sempre fizemos ao longo dos nossos 13 anos de atuação.

Trabalhamos sempre com as melhores matérias-primas e fornecedores de confiança, prezando pela qualidade em cada etapa. Mesmo assim, como em qualquer empresa séria e consolidada, podem ocorrer situações pontuais que fogem da expectativa. Isso acontece até com grandes montadoras de veículos, que realizam recalls amplamente divulgados na televisão, e nem por isso deixam de ser empresas reconhecidas e de confiança.

Nosso histórico de mais de 5.******* clientes atendidos nos dá muito orgulho e reforça o compromisso que temos com a qualidade dos produtos e com o suporte pós-venda. Por isso, mesmo diante de uma manifestação feita apenas de forma pública e fora do prazo de garantia, seguimos abertos ao diálogo e à resolução do problema.

Reforçamos que estamos sim dispostos a atendê-lo e até mesmo realizar a troca da mercadoria, mas para isso, precisamos compreender exatamente o que aconteceu. Pedimos que envie fotos do produto e uma descrição detalhada do problema, para que possamos avaliar tecnicamente e resolver da forma mais justa e transparente possível.

Nosso canal está aberto e à disposição. Esperamos que opte por resolver essa questão conosco de forma respeitosa e direta.

Equipe Iglucar
*******

05/03/2026 às 20:18

O dono é um arrogante, não tem trato com cliente. Ainda faz ameaças. Tenta desesperadamente melhorar sua reputação na internet, presenteando influenciadores digitais com seu produto, mas não consegue. Basta pesquisar a verdadeira reputação do produto que vende r de sua índole. Não aceitar feedback de clientes, se achar o suco da razão, só vai fazer esse sujeito colher o fracasso.