Produto não entregue e falta de reembolso: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

13/10/2025 às 13:07

ID: 229200067

Essa empresa disse que entregou o produto mais nunca aconteceu, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Falaram que iria devolver meu dinheiro em parcelas e nunca fiiseram, cuidado são [Editado pelo Reclame Aqui].

16/04/2026 às 21:43

Prezado Sr. José Ailton,

Conforme informado anteriormente, até o momento não foram localizados em nossos sistemas quaisquer registros ou documentos que comprovem a efetivação da compra mencionada.

A Iglucar preza pela transparência, organização e seriedade em todos os seus processos, mantendo controles rigorosos sobre suas operações comerciais, justamente para garantir a segurança e a confiança de seus clientes.

Dessa forma, caso o senhor possua algum comprovante, nota fiscal, recibo ou qualquer outro documento relacionado à referida compra, solicitamos a gentileza de apresentá-lo. Ficamos à disposição para recebê-lo em nossa fábrica, onde poderemos analisar a situação com total atenção e, sendo constatado o seu direito, providenciar a devida retirada do produto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Iglucar

18/04/2026 às 11:33

Essa empresa sempre tentando me enrolar fala que vai dar um jeito de devolver meu dinheiro mais nunca devolveu