Depósito de bônus

Belo Horizonte - MG
20/01/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho aqui depois de várias tentativas em tentar falar com o péssimo suporte da https://******* fiz um depois de 50 reais no dia *******/23 as 21:11hs ativando a promoção de bônus de depósito de um valor pra ganhar *******% encima do valor de depósito, no entanto fiz esse processo e NÃO RECEBI OS BÔNUS, estou desde então solicitando o suporte, eles pedem pra enviar comprovante e o e-mail da conta, quando eu envio o suporte some se desliga da conversa, TODOS OS SUPORTE AGIRAM DESTA FORMA, falta de respeito plataforma HORRÍVEL, além de não cumprirem com a propaganda de bônus, EU QUERO O BÔNUS NEM QUE SEJA PRA PEDER, pós isso nunca mais eu entro nessa plataforma e vou falar muito mau de vocês em todas as redes sociais e garanto qui é muita gente, mais uma vez eu repito o atendimento do suporte é horrível desumano.
Vou anexa o comprovante de pagamento, não vou deixar meu e-mail por motivos de segurança, vocês tem todos os meus dados da conta.
04/11/2025 às 22:22
[Editado pelo Reclame Aqui]