Jaqueta de couro com defeito e ressecamento

Contagem - MG
02/06/2025 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação a uma jaqueta de couro adquirida dessa marca há alguns anos, em uma loja localizada em Monte Verde.
Sempre tive muito cuidado com a peça, inclusive possuo outras jaquetas de couro de diferentes marcas e nunca enfrentei problemas semelhantes. No entanto, ao retirar recentemente essa jaqueta do meu guarda-roupa, notei que um dos lados da gola está completamente endurecido e várias partes do couro apresentam ressecamento excessivo.
Considerando um valor alto investido e as informações passadas pela vendedora no momento da compra, que garantiu uma garantia vitalícia e assegurou que eu não teria nenhum tipo de problema com o produto, considero essa situação inaceitável.
Em anexo, encaminho imagens e um vídeo que evidenciam o estado atual da peça, com o intuito de solicitar uma solução adequada.
Aguardei um posicionamento da empresa, pois não gostaria de ficar no prejuízo diante de um investimento em um produto que, até então, considerei de qualidade e infelizmente não tive sucesso !
Não recomendo nenhum produto dessa loja .