09/05/2019 às 20:48

Boa noite. Em fevereiro iniciei um procedimento de prótese dentária, mas não me adaptei a mesma. Ficou torta, machucou minha boca e o material era pesado. A dentista saiu de licença e pediu que outro dentista tentasse fazer outra, com outro material, mesmo insatisfeita, eu aceitei. Ele só atendia de sexta e faltou duas sextas feira dizendo que passou mal. Sem se preocupar comigo, somente ramarcaram. Como não aceitei mais continuar, o dentista ( que estava doente ) resolveu me atender, que até então estava grave no hospital. Estou muito insatisfeita pq fizeram um descaso comigo e fora que . A pessoa qdo não tem os dentes já baixa auto estima e ainda qdo acontece um caso assim. Eu não quero mais prosseguir com o procedimento, quero o valor de volta pra começar em outro local.

20/05/2019 às 12:35

Prezada Sra. Nanci Maria de Albuquerque da Silva,

A I.G.O. Instituto Galindo de Odontologia preza pela prestação de serviços de forma humanizada.

Após a realização de seu tratamento clínico foram realizadas, as provas das próteses, sendo que Vossa Senhoria gostou e aprovou as peças (próteses dentárias), depois de todas as fases do tratamento no âmbito estético.

Após a utilização das próteses Vossa Senhoria disse não ter se adaptado, o que às vezes é comum pelo fato de Vossa Senhoria ter se acostumado com a prótese antiga e em razão da funcionalidade da prótese nova.

A I.G.O. Instituto Galindo de Odontologia sempre esteve e estará a disposição de Vossa Senhoria, inclusive para reiniciar o tratamento, sempre com o objetivo de atender Vossa Senhoria com excelência e deixá-la satisfeita com o serviço prestado.

Aguardamos a sua visita no endereço de nossa clínica ou no e-mail abaixo para agendarmos o seu horário.

*******

I.G.O. Instituto Galindo de Odontologia

20/05/2019 às 17:31

Na última prova eu informei que um dente estava me machucando e achei o material pesado. Mesmo assim vcs insistiram que eu me adaptasse. Eu dei mais uma chance e fiquei. Mas ninguém merece ficar com um negócio machucando a boca. Lembrando que vcs ficaram lixando o dente pra que ele se adaptasse a minha boca, depois de feito. Não é questão de adaptação, não estamos tratando de um móvel ou uma peça de roupa. É algo que não pode ser moldado na boca.