Péssimo trabalho, não aguento de dor mais de dois anos e não resolveram meus problemas

BIRIGUI - SP

27/05/2024 às 20:32

Comecei meu tratamento na clínica IGO a um pouco mais de dois anos. Há mais de 30 anos que venho sonhando com isso, mas virou um tormento pra mim, fui com expectativa de um tratamento, que era implantar somente os dentes que faltavam, mas me convenceram que arrancar todos os dentes superior seria melhor, acabei acatando por confiar no profissional que me recebeu. E por sua estratégia de convencer.
A partir daí comecei o tratamento e o prazo dito pelo profissional não foi se cumprindo, eu compareci a clínica muitas vezes, e a primeira protocolo não ficou bom, depois fizeram a segunda, que também não ficou bom, fizeram uma terceira que também não ficou bom.
Enfim, isso está mexendo muito com meu emocional, tem me prejudicado muito na minha vida profissional, pois minha voz é meu instrumento de trabalho, e na vida pessoal, porque são dois anos perdido, estou deprimida e não consigo sair de casa pra me distrair, pois sinto muito desconforto e dor.
Enfim entrei na clínica com expectativa de realizar meu sonho, de uma vida mais feliz e acabei ficando pior que estava. Além de não ser o tratamento que eu sonhei minha vida toda, agora estou aqui passando mal todos os dias com dor, incômodo e infeliz.

20/03/2025 às 16:25

Tivemos que entrar com processo com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], acabou com a nossa vida