Uso de má fé em idosa

Araçatuba - SP
01/10/2023 às 23:26
ID: 173120111
Ver todas ReclamaçõesProcurei o serviço dessa empresa para fazer uma avaliação, avaliação essa que me disseram ser gratuita,entrei na sala fui atendida pelo Dr Carlos que é proprietário da mesma,ele fez orçamento e me apresentou um valor na época ficaria dez mil reais, eu por mais que necessitasse achei que não poderia assumir esse compromisso,disse que não poderia assumir aquela dívida,e disse que iria falar com esposo,ele me levou a uma sala , pediu que uma funcionária,uma moça me atendesse , que era pra garantir o valor ,pq teria aumento , novamente insisti vendo que insistiam comigo, que iria falar com meu marido, ela foi colocando um papel falava muito, como tenho problema de saúde fui passando mal, ela insistindo dizia se vc desistir não tem problema a gente rasga é só pra não perder fui embora e cinco anos depois,fui fazer uma compra apareceu essa dívida no meu nome,procurei a empresa pra pedir esclarecimento, disseram que não poderia fazer nada pq a moça que atendeu não trabalha mais lá e que hoje o valor subiu eu quero resolver essa situação pq meu nome está negativado
22/12/2023 às 17:30
outros