Caucaia - CE

07/07/2025 às 11:30

Comprei meu iPhone com esse senhor no dia 29/05/20025, iPhone veio com 100% de bateria, sendo que o iPhone é semi novo, é impossível venderem um iPhone 100% de bateria original com iPhone semi novo, e ele continua mentindo falando que é da atualização do iPhone, meu celular com menos de 1 mês baixou para 93% está baixando muito rápido, nesse período de 1 mês, troquei de iPhone 2 vezes pq todos os celulares vinham com problemas, o primeiro veio com o carregamento que não funcionava, com nenhum carregador, o outro veio com defeito de tela e o áudio ruim, e agora esse com a bateria baixando de saúde muito rápido, eu mando mensagem pra ele e ele simplesmente ignora, peço o estorno e ele insiste em não mandar meu dinheiro, pedi o cnpj e o endereço e ele sumiu, consegui esse agora com outras pessoas, ele está fazendo isso com a gente e simplesmente não está fazendo nada, não resolve nada, só manda celular ruim, eu preciso de um celular pra poder trabalhar, com esse não tem como, ele tá esquentando muito. Espero muito que me respondam e me ajudem com esse problema, ele não pode continuar fazendo isso.