Reclamação sobre carro com defeito e descaso da loja

São José dos Campos - SP

28/07/2025 às 18:20

NAO COMPREM CARRO NESSA LOJA!!! É A PIOR QUE JA VI, DE TODOS OS 15 CARROS QUE JA TIVE, SEM DÚVIDA É A PIOR LOJA DO VALE, TIVE QUE ACIONAR A JUSTIÇA, E Ó QUE EU AINDA COMPREI O CARRO ACIMA DA TABELA E TO GASTANDO AGORA COM ADVOGADO. TOTAL DESCASO!!!

Vc está mentindo descaradamente! Tenho todos os documentos que comprovam tal situaçãoe vc sabe disso, agora me responde é normal um carro baixar 3 litros de óleo em menos de 60 dias ???? Carro é 2 tempo agora nao sabia??? Larga mão de ser desonesto rapaz, bate no peito pra falar que tem 30 anos de loja, mais nao assume a tal "galantia" que oferece, vc é um [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim! O carro podia ser ate 99 nao importa vc como lojista ta cansado de saber que a responsabilidade é sua!!! Sua loja deviar ser a [Editado pelo Reclame Aqui] multimarcas !!!

Nos vemos no tribunal.

29/07/2025 às 11:08

Bruno, bom dia!

Mais de dois meses após a sua compra, vc entrou em contato com nossa loja querendo deixar o carro para nosso mecânico efetuar revisão preventiva pq estava acabando a garantia e o veículo havia baixado um pouco o óleo do motor, fomos verificar no manual do fabricante do seu carro (Golf 1.6 *******).
Fabricante: O consumo de óleo de um Volkswagen Golf ******* (modelo e motor) pode variar dependendo da condição do motor e das condições de uso. No entanto, um consumo de óleo de até 1 litro a cada 2.******* km ou até 1 litro a cada 5.******* km é geralmente considerado normal, especialmente em carros novos ou com baixa quilometragem.
Lembrando que seu carro é *******.

Obrigado por nos avaliar Bruno.

29/07/2025 às 11:17

Péssimo! Não cumpre a garantia prevista em Lei do consumidor.