Vazamento de óleo e impossibilidade de devolução de veículo da loja Igor Multimarcas

São José dos Campos - SP
19/12/2025 às 09:34
Comprei um carro da loja Igor multimarcas. Retirei da loja na sexta-feira dia 03/12 e por confiança ou inocência não levei ao mecânico antes. Assim que fiz foi identificado vazamento de óleo em várias áreas. Imediatamente comuniquei a loja e tentei amigavelmente fazer a devolução do carro. Não fizeram! Falei da minha insatisfação e mesmo assim só falaram sobre o código do consumidor. Levei o carro para que resolvessem o problema o carro voltou com marcas que não estavam e mais uma vez recebi uma negativa da loja. Falaram que não foi revisado ao deixar.
Hoje após 16 dias o carro segue apresentando problemas de vazamento mesmo tendo passado pela mecânica deles e ainda busco solucionar amigavelmente mas sem sucesso.
Gostaria de devolver o carro e ter meu dinheiro de volta.
Sei que será um carro que se eu continuar, continuará apresentando problemas até pq já passou pela mecânica deles e o problema persiste.
Não é fácil trabalhar tanto para conquistar um sonho e ele se tornar um pesadelo.
19/12/2025 às 13:29
Boa tarde Andriele,
O veículo apresentou um vazamento, de pronto foi resolvido.
Ficamos sabemos através dessa reclamacao que existe outro suposto vazamento, conforme contato pelo WhatsApp estamos no aguardo de vc trazer seu carro para resolver essa questão.
Fique tranquila, vc terá todo o suporte da loja ok.
Obrigado!
19/12/2025 às 15:01
Não foi através desta reclamação e sim via WhatsApp enviado a loja.
Se voltou a vazar é porque ainda não foi resolvido, correto? O vazamento continua.
Ja deixei o carro na loja para uma definitiva resolução do problema apresentado.
28/12/2025 às 20:03
Em atenção à resposta da empresa, informo que a afirmação de que o problema foi resolvido não condiz com a realidade.
O veículo de fato foi levado ao mecânico indicado pela loja, porém, poucos dias após a suposta manutenção, o vazamento de óleo persistiu/retornou, o que prova que o vício não foi sanado de forma definitiva. Tenho registros (fotos/vídeos) que comprovam que o defeito continua presente, colocando em risco a integridade do motor.
Conforme o Art. 18, 1, inciso II do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o vício não foi sanado, não tenho mais interesse em novas tentativas de reparo que apenas postergam o problema. Reitero minha decisão de não seguir com o veículo e exijo a restituição imediata do valor pago, devidamente atualizado.
Aguardo uma solução definitiva para a devolução do veículo e do meu dinheiro, sem a necessidade de judicialização do caso.
06/01/2026 às 19:19
Não resolveu de fato os problemas apresentados.

07/01/2026 às 10:45
Foi resolvido, entregue as notas fiscais das pecas genuínas Renault, pedimos para deixar o veículo para levarmos em uma autorizada Renault e efetuar um laudo técnico e entregar para a cliente, onde ela se recusa.
Comprou, usou e quer devolver, DIREITO ABUSIVO!.
Somos uma loja com sede própria e CNPJ com mais de 26 anos, nunca iriamos deixar de cumprir o que a lei determina.