Atraso na entrega do livro e falta de contato da loja após 2 meses

19/02/2026 às 19:26

Fiz a compra de um livro em 29/01, paguei 70 reais de frete pra entrega em 4 dias.
Até o momento não foi feito nenhum contato (2 meses de atraso), não há atualização de envio e um contato sequer para solução do problema.

19/02/2026 às 21:49

Boa noite, Jimmy!
Como você está?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Conforme nosso contato hoje, 19/02, pelo WhatsApp, o produto adquirido já está a caminho do seu endereço e em breve estará com você.

O código de rastreio foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado. No entanto, entendemos que, por uma questão sistêmica, você não recebeu essa notificação, conforme relatou. Nosso time de T.I. já está investigando a situação para garantir que isso não aconteça novamente.

Ressaltamos que nossos canais oficiais de atendimento estão ativos e disponíveis na página da editora e no site oficial, caso precise de suporte adicional.

Apenas sinalizamos que a compra realizada no final de janeiro de 2026 teve o envio efetuado ainda em fevereiro de 2026, dentro do prazo esperado. Durante nosso contato, você recebeu o código de rastreio para acompanhar a entrega do produto.

Qualquer dúvida ou necessidade de suporte, estamos à disposição. Conte sempre conosco!

Time IPGS

19/02/2026 às 22:20

Aguardando a entrega. Em cerca de 2h responderam com o código de envio.