Cancelamento de pós-graduação e reembolso de parcela paga

Jundiaí - SP

24/08/2026 às 19:20

Realizei uma compra de uma pós graduação : Emagrecimento e análogos de GLP-1 no dia 19/08/2026. No dia 24/08/2026, resolvi cancelar tal curso, de acordo com o prazo de 7 dias previsto no Código de Direito do Consumidor e descrito no próprio site. Entrei em contato em um dos canais de atendimento - WhatsApp, mas os dois funcionários me informaram que iriam encaminhar para outro setor e o robô iniciou novamente outro atendimento, e eu fiquei sem comprovação de que o processo foi iniciado e que pedi o cancelamento no momento certo.
Venho aqui deixar registrado o meu pedido na data correspondente, e aguardo o retorno da instituição, com o cancelamento do contrato e reembolso da primeira parcela já paga. Obrigada.

25/08/2026 às 14:08

Olá!

Sentimos muito pelo que aconteceu no atendimento. O chatbot reiniciou a conversa e você acabou repetindo o mesmo pedido para dois atendentes, sem receber nenhuma confirmação de que a solicitação havia sido registrada. É compreensível a preocupação de ficar sem comprovação com um prazo em andamento. Já sinalizamos internamente para corrigir esse fluxo.

Seu pedido de cancelamento está registrado na data de 24/08, dentro do prazo previsto. A falha no chat não afeta isso de forma alguma.

Nosso time já está em contato com você para dar andamento ao cancelamento do contrato e ao estorno do valor pago. Faremos conforme a sua solicitação e manteremos você informada sobre os prazos do reembolso.

Se aparecer qualquer dúvida durante o processo, pode falar com a gente pelo mesmo atendimento que acompanhamos até o fim.

Time iPGS

25/08/2026 às 16:27

Houve o problema, mas resolveram rapidamente no dia seguinte.