Cobrança duplicada no cartão de crédito após pagamento de boleto em atraso e falta de resolução.

Maricá - RJ
28/08/2026 às 22:58
Fiz o pagamento de um boleto em atraso e, dois dias depois, o valor foi descontado novamente do meu cartão de crédito. Inclusive, tratava-se do último boleto.
Solicitei o cancelamento da cobrança duplicada, porém apenas informam que a solicitação foi encaminhada e que estão aguardando um retorno do setor financeiro. Até o momento, não tive nenhuma resposta ou solução.
Já solicitei diversas vezes que essa situação fosse resolvida, pois preciso que o limite do meu cartão seja liberado. Mesmo assim, sigo sem uma resposta satisfatória e sem a resolução do problema.
Aguardo uma solução o mais breve possível, com o cancelamento da cobrança duplicada e a devida liberação do limite do meu cartão.
03/09/2026 às 09:57
Olá, Karen!
Pedimos desculpas pela cobrança duplicada do boleto e, principalmente, pelo tempo que levou até resolvermos a situação. Sabemos que isso significou dias com o limite do cartão comprometido, e não era essa a experiência que queríamos te dar.
O valor cobrado em duplicidade já foi estornado, e o comprovante foi enviado diretamente para você. Qualquer dúvida sobre o prazo de retorno na fatura ou necessidade de outra confirmação, é só nos chamar.
Tivemos instabilidades internas que impactaram o andamento do seu atendimento, e isso não reflete o padrão que buscamos manter com nossos alunos. Estamos revendo esse processo para evitar que a mesma demora aconteça novamente.
Seguimos à disposição por aqui e pelo WhatsApp para o que precisar.
Time iPGS
13/09/2026 às 20:48
Depois de muito tempo, finalmente foi resolvido.