Empresa promete certificação gratuita e cobra por ela após o evento, além de não responder aos clientes.

Piraquara - PR
24/08/2026 às 22:55
Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] .. Prometeram certificação "GRATUITA" no nutri day, participei de palestras da 09:00h até as 13:30 e mandaram e mail anunciando q para eu fazer download do meu certificado teria q fazer um passo a passo, daí vc vai fazendo e pede pra comprar um curso, em seguida abre campo pra preencher dados do cartão de crédito. MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui], pra receber o certificado precisa PAGAR algum outro curso mas qdo vc se inscreve diz q é gratuito! Agiram de [Editado pelo Reclame Aqui]! E nem me respondem.. Vou até o último dia da minha vida atrás dessa empresa e contar pra todo mundo que eu puder q essa empresa é errada e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas!! Perdi horas assistindo a palestra porque eu precisava desse certificado, me programei, cancelei compromissos e no fim em vez de receber meu certificado recebi um silêncio total! Quero justiça
25/08/2026 às 14:18
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e compreendemos a frustração com a expectativa de emitir o certificado ao final das palestras.
Esclarecemos que o certificado do Nutri Day é gratuito, sem qualquer cobrança associada. O e-mail encaminhado aos participantes contém um passo a passo para a emissão como você mencionou, e no segundo passo, apresenta o cupom que isenta integralmente o valor. Quando o cupom não é aplicado, o sistema exibe a tela de pagamento do curso, que foi o ponto em que o processo foi interrompido. Não há, portanto, condicionamento de venda para a liberação do certificado, tampouco qualquer intenção de induzir a erro.
Ainda assim, reconhecemos que a informação sobre o cupom pode não ter ficado suficientemente evidente. Embora a orientação tenha sido comunicada no e-mail e durante as palestras, vamos revisar essa comunicação para torná-la mais clara aos participantes.
Informamos ainda que nossa equipe já entrou em contato para prestar o suporte necessário à emissão do documento. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo até a conclusão do download, caso seja do seu interesse.
Time iPGS
27/08/2026 às 10:39
Obrigada por resolverem meu problema